怀孕两个多月还能做无痛人流吗

谷可欣巨君
你好:
一般来说怀孕49天之内可以选择药物流产的,小于70天就可以做人流,大于70天甚至怀孕3个月就要做引产了,但是药流是不安全的,药流经常出现流不干净的情况,而且即便是能流干净也会带来很多的后遗症,例如:长达数十天的下体流血,极大的方便了各种细菌的繁殖,对女性的以后的生育能力以及身体破性很大。如果流产不干净再去做一下刮宫的话,又会对子宫造成了双重损伤。所以建议做无痛人流了

祝您健康!
你好:
一般来说怀孕49天之内可以选择药物流产的,小于70天就可以做人流,大于70天甚至怀孕3个月就要做引产了,但是药流是不安全的,药流经常出现流不干净的情况,而且即便是能流干净也会带来很多的后遗症,例如:长达数十天的下体流血,极大的方便了各种细菌的繁殖,对女性的以后的生育能力以及身体破性很大。如果流产不干净再去做一下刮宫的话,又会对子宫造成了双重损伤。所以建议做无痛人流了

祝您健康!
百度网友5249a9dda71
无痛人流手术的最佳时间是怀孕6—8周,越早越好,可能导致手术并发症的概率就越低,减少引发不孕的可能。一般来说,妊娠12周以前都是可以做的。大于12周的妊娠就需要做引产手术了。
深钓动狂21
您好,我是金华仁爱妇科医生:无痛人流的最佳时间是怀孕40-50天。最迟不能超过70天。因为此时胎儿刚刚发育,胎儿较小,子宫壁较厚,此时人流手术的成功率最高,对子宫的伤害也最小,手术的风险最低,人流术后对子宫的创伤也越小,康复更快。意见建议:排除宫外孕后可以选择无痛人流。注意去正规医院进行,以后做好避孕措施为好。