怎样有效去除痘印?

福微澜绍知
你好:根据你的提问,看看是否能达到你需要的理想和希望。
青春痘留下的色素斑属于继发性的色素沉着斑,主要是继发炎症、感染之后,正常皮肤中的巯基能抑制氨酸酶氧化为黑素,发炎时一部分巯基被去除,使得酪氨酸酶的活性增高,从而引起色素沉着。
色素沉着的程度与炎症的病期和强度有关,所以在炎症病期要及早治疗可减轻痘印。
在深肤色的人和易晒黑的人群中表现尤为显著。
因此,色素沉着持续的时间也有差异,一般在炎症后期数周或数月色素沉着可逐渐消退,这是对青春痘而言。
如过主要表现为粉刺和非炎性的丘疹,一般不会发生色素沉着的。
治疗:
外用:
(1)、如过已经发生了色素沉着,可使用局部治疗法,外部涂抹选用0.05%维A酸霜或膏涂抹,从而抑制黑色素的生物合成,起到脱色的作用,维A酸霜或膏等涂抹可治疗青春痘,同时都具有脱色祛痘印的作用。
(2)、也可单用左旋C美白精华液捈檫豆印患部,每天3次,故可达到治疗脱色祛痘印的的目底。
内服:
(3)、内服药物,一般可内服维生素C和维生素E,这两种药物均是还原剂,具有抗氧化的作用,可促使黑素还原成无色的素,故可达到治疗的目地。
中医:
中医对青春痘的色素斑一般辩证属于气滞血瘀、气血不调或肝肾阴虚。
治以行气活血、调和气血或滋补肝肾。
可选用逍遥丸、六味地黄丸或杞菊地黄丸等方药。
能否对你有一点帮助,仅供你及在线阅读的朋友作为参考好吗!
朴若雁旁吉
很高兴为楼主解答!
若您想去除痘印或疤痕的话,那么我教您个最经济、有效地方法:建议您在美容美体店或超市中买瓶薰衣草精油在洗脸(疤痕或痘印在脸上)或洗澡(疤痕或痘印在身上)的时候在洗脸(澡)水中滴入3-5滴精油,在水中浸泡15分钟,在洗完脸(澡)后在保湿霜或香体露中滴入2-3滴精油,均匀的涂抹在脸(身)上并轻轻按摩片刻(约5分钟左右),一个月后您的痘印或疤痕就会慢慢淡化直至完全消失的。
个人建议,
希望能给楼主带来帮助
☆⌒_⌒☆
【以上回答是适个嫃莈洧原创,请各位君子自重,复制盗用者检举】
旅杨氏夔仪
  你好,痘疤是因为感染发炎或外力挤压所形成,往往是因为在青春痘发作时没有得到及时适当的治疗,皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,造成了疤痕的产生。由于青春痘的种类各式各样,所以青春痘疤的形式也有好多种,而青春痘发作时的发炎反应越严重,皮肤组织也破坏得越厉害;发炎的部位越深,皮肤组织被破坏得也越深,将来可能留下的痘疤也就越严重。
  青春痘及青春痘疤是治疗青春痘时需要兼顾的两大方面,一套完善的青春痘治疗方案必须是皮肤内外科合并的完整医疗,内部排除毒素,外部消除痘疤,这两点是缺一不可的。山西惠民医院皮肤科就做到这一点,采用“中西医结合排毒疗法”治标更治本。外部祛痘,内部排毒,双管齐下,解决痘痘难题。
严春叔桥
你好!
有效去除痘印:
1)、用姜片,带汁的,贴住,几天就稍有见效,对新生的痘印,有较好的效果

2)、对陈旧的痘印
,请用中韩新生活的青果菜精华液坚持每天按摩20分,可以消除掉痘印
;我用过,效果真的很不错哦!比其他的产品好。
祝你健康快乐!!!
薄奕声笪溪
千万不要吃炸的食品,多吃蔬菜水果。口味清淡些更好啦。选用祛痘疤产品是最关键的,建议你用我正在用的
红姐1977印疤霜
,能快速去痘疤,纯天然的哦,没有副作用
介绍你去试试
你如果想用,可以上淘宝购买.