DNF剑魂和狂战哪个厉害

暨半凡招芬
当然是狂战士了,狂战技能「血气唤醒」当HP下降到40%以下的时候,会增加回避率和力量,最高可增加10%的回避率和300的力量,当自身hp很少时,配合暴走,以及35级龙鸣套装,攻击力会达到一个恐怖的数字,XX+十字斩领主一条血过去,你们小白(剑魂)做得到不。
钮昊英释朗
35之前剑魂比较N,毕竟是2刀。35之后狂战也开2刀了,拿巨攻击高,买几件攻速装或装扮,剑魂明显就不行了。比起单刷,狂战较强,如果组队就无所谓了。论觉醒的话,剑魂强,狂战略弱一些。

如果你操作好,玩哪个都行。
真莉莉毕田
狂战吧,狂战重甲防高,而且攻击也可以,速度拿上太刀加2刀流比剑魂强
冠融雪运龙
看个人喜好啦、我追求巨白和巨红,一是伤害高,而是硬直大,砍起来舒服、真要比的话,剑魂,建议你修巨剑,光剑攻击太低,前提你攻速要高!换上巨剑攻速最少12%
包艳戢珧
说到狠。。还是红眼。刷图全DNF最狠,PK的话剑魂红眼都狠,剑魂连招很狠啊,红眼打你疼也狠。还是红眼狠点!