百度影音无法下载是怎么回事?!

之前用这一直没问题,现在资源网站突然弹出了个需要最新插件的对话框,点进去一看其实就是再让我下一个百度音影,我从新安装后还是没变化依然在让我下百度影音,我试了好几个资源网站... 之前用这一直没问题,现在资源网站突然弹出了个需要最新插件的对话框,点进去一看其实就是再让我下一个百度音影,我从新安装后还是没变化依然在让我下百度影音,我试了好几个资源网站,在官网上下了好几遍可还是不行求大神帮助!! 展开
老广唱情歌

现在是看不的了。真实情况是这样子的

昨日下午,国家版权局联合国家互联网信息办公室、

工业和信息化部、公安部公布2013年打击网络侵权盗版专项治理

“剑网行动”工作成果,通报国家版权局直接查办的

百du、快BO侵权案等十大较为典型、社会影响力较大的案件。

百du方面表示,将高度重视版权保护问题,

旗下百du影音已启动全面转型,致力于打造原创正版内容的娱乐平台。

并于12月27日分别对百du公司和快bo公司做出责令停止侵权行动,

罚款人民币25万元的行政处罚。

所以现在是不能看点播的了 强制更新为最新的版本后。

连雷达,下载。那些功能都全部没有的了。

是官方问题的。前晚开始我都是这样子的。

我也是不知道删除安装了多少次的了。原来是这样子原因的呢。

百du影音前晚开始不支持P2P点播功能的了

现在连那个百du影音里面的。连接都用不了的了。下载不了的了。

换播放器的吧

官方已经出公告的了

各位尊敬的百du影音网友,当您看到这里的时候,

不用怀疑,网站的百度影音播放功能已经无法正常进行了,

12月26日起百du官方已经开始停止了百du影音新发布电影的P2P点播功能,

28日下午起已经彻底关掉了P2P服务器,所以电影已经不能正常点播,

其它网站的百du影音亦是如此。。现在是不支持P2P点播功能的了
追问
那快播受影响吗?
追答
快播现在也开始有问题的了
挥手之间33
建议你用优酷客户端下载,下载完成再解码成mp4格式。