饮食单一对身体有哪些危害

淦秀艳智平
对胃不好,胃运动都没有规律,这样有损消化,营养也得不到补充!
危害:易发胃炎、胃溃疡、胃下垂、肠癌等疾病。吃饭急还容易诱发高血压、冠心病等。
建议:定时、定量进食,进食要慢咀嚼!不要吃零食。早餐要吃饱,午餐要吃好,晚餐要吃少。
你吃饭没规律加速你身体能量的分解,首先是身体糖原的分解,其次是蛋白质.
一般人禁事在一周以内会出现头晕,目眩,血糖下降,长期还会出现厌食症
是非常危险的.即使你现在是一位肥胖患者,也建议你不要禁食,合理搭配自己的饮食计划.
还有就是不要暴饮暴食,尤其是在晚间9点以后身体已经停止消化吸收,如果摄入食物,就不会被消化和吸收,食物贮存在身体内转化为脂肪很容易发胖
所以,一定要按时吃饭哦