和一个喜欢自己但自己不喜欢的人结婚会幸福吗?

前男友是自己的初恋,自上大学的时候就开始相处,毕业之后去了他的城市找了工作,在生活上是我的朋友,在情感上是我的男朋友,对我非常呵护。因为他学历不高,家里人一直反对,在加上... 前男友是自己的初恋,自上大学的时候就开始相处,毕业之后去了他的城市找了工作,在生活上是我的朋友,在情感上是我的男朋友,对我非常呵护。因为他学历不高,家里人一直反对,在加上他没有上进心,虽然有爱,但是我看不到我们的未来,去年与他分手,但之后也一直有联系,还是忘不了他。
现在的老公也是我上大学时候认识的,一直有喜欢我,但不是我喜欢的类型,我就是不来电。去年回到家之后也一直联系我,今年我找到工作之后就跟我表白。老妈说:女人结婚要找个喜欢自己的,那样不累。我想了想也对,他的工作不错,再加上本身对他也是有那么点好感的,相处了半年多就结婚了。可是婚后才发现他凡事都喜欢自己做主,出了问题了才跟我说,这让我很受不了,这让我又想到了初恋男友,他也曾经表示还是喜欢我,愿意等我,可是结婚了又能怎样?现在的情况就是:我不愿意跟老公多说一句话,甚至看见他有点烦,可能为了很小的一件事情就会跟他发脾气,我不想付出。越是这样越想念前男友。可自己也挺自责的,对于老公的爱我没有回应,觉得挺对不起他的,自己既然选择了就应该接受现实,那我会幸福吗?我应该有个什么心态才能抓住这样的幸福?
百度网友bc8796b
如果你爱的那个人不能给你幸福,总有一天你也会坚持不下去,两个人过日子,不是谈恋爱,日子长着呢,激情总会有淡去的哪一天,但是如果你看着都烦的人,即使怎么爱你,如果你无法接受,你们也不会幸福,爱自己的和自己爱的,选择哪个你可以接受的,同时可以给你想要的生活的那个人,爱情保鲜期很短,总有一天会转变成亲情。
匿名用户
这个就不好说了!
·~~ 看你们怎么相处了!其实我跟我老婆是网上认识的,当时那么多人说我们不可能,可是我们最终还是结婚了,生儿育女。追求自己真爱,一定要坚持不懈,情感大师墨菲写的一本书叫让她着迷,写的就很好,很多在追求真爱的路上半途而废的人,她们并不是没有耐心,只是没有信心,没有掌握追女孩子的技巧,坚韧不拔的心加上好的方法,才是追求的真理!楼主加油。。。。祝你们幸福!
sh...i@sina.cn
我觉得感情都是培养出来的多
或许正是因为有前男友你才烦现在的老公
试着忘记前男友吧 眼前的才是最好的 这是每个人都明白的事 因为有个前男友 你才不原多了解理解现在的老公
他爱你 你怎么会不幸福 他爱了 也付出爱了 只要你回应你的爱 那你们不就幸福了么
皖南春天

如果你珍惜,那就一定幸福

对于无可改变的事实,以愉快的心情接受

有的女人,和谁在一起都幸福

——————————————————

不知足的心是无底洞,就算跟阿联酋王子在一起也还是要对别的男人想入非非

冷秀珍艾雀
如果可以的话尽量去发现对方的优点以及能力,感情是可以培养出来的,你用心去对待对方,对方也同样感受到你的情意,就会互相爱上对方,就会得到幸福。