execl中把sheet1的数据导入sheet2中,但是sheet1的数据每天都会改动,sheet2的数据随着sheet1的改动而增加

菠Lo_嗷呜呜
根据我的理解,你的问题是这样的:
Sheet1和Sheet2在一开始是完全一样的
然后Sheet1每天都会变动
而你希望Sheet1变动之后
Sheet2用之前的对应的位置的值,加上Sheet1的新值,得到一个新的Sheet2。
比如开始的时候Sheet1和Sheet2的B5单元格都是1
然后第二天Sheet1的B5单元格变成了4,Sheet2的B5单元格就是4+1
第三天Sheet1的的B5单元格变成了2,Sheet2的B5单元格就是4+1+2
是这个意思么?
如果是的话,你在Sheet1的那个工作表的名字那里右键,选择查看代码,然后把下面这段代码复制进去。这样每一次Sheet1的变动Sheet2的对应位置就会自动累加了。

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
a = Target.Row
b = Target.Column
i = Worksheets("Sheet2").Cells(a, b)
i = i + Worksheets("Sheet1").Cells(a, b)
Worksheets("Sheet2").Cells(a, b) = i
End Sub
追问
sheet1的变动 使Sheet2中增加新的一栏 依旧保存之前的那栏
不单单是数字 也有文字
麻烦你了
追答
能说详细点么。。Sheet1是怎样的,Sheet2是怎样的
比如说,Sheet1是一个只有一行或者两行的表,每天变动之后,你希望Sheet1的这个整行进入到Sheet2的最后一行?
或者说是怎样的?你也可以加1764040,或者邮件levinbl@foxmail.com。
说的详细点才知道应该怎么处理的。
百度网友b82a577
sheet2!a1=sheet1!a1
然后将sheet2!a1右拉后再下拉到整个数据区域。