狗狗口臭是什么原因

深湛又开心丶拉布拉多t
说个我的亲身经历,我家狗口臭是因为慢性肾衰竭引起的!闻起来像氨水又像尿。检查各项指标也是高,现在长期在吃肾康牛肉锭调理,虽然这病不可逆,但还好现在稳定了,指标也正常了。真诚的提醒一下各位,狗狗口臭请重视起来,加速。
菠萝波汽水cE
这个其实也有多种原因的呀,有饮食上的,也有肝病带来的,宠物肝不好有肝炎黄疸的话,也容易引起口臭还有尿液臭、发黄,预防和改善的话还是用牵尼贝尔肝好胰舒吧,是可以改善的
,希望能帮到你!
谁的亚
肠胃的问题
嘛Qp5恩lps6
因为我的狗狗肾病的时候就嘴巴特别臭,后来吃甚好佳稳定下来之后嘴巴就不臭了,所以平时的时候也需要观察狗狗的身体状况
缆谎载改
gain the mastery over him. "Ca