dnf狂战85纯刷图加点

lyuanlv

    你好,首先我说一些很容易被忽视的技能说明:
  1、嗜血持续按住是加力量的,对大崩、怒气、血气之刃等技能加成很高,前提是打出血敌人
  2、一觉的被动—鲜血记忆存在出血单位是加力量的而且出血怪越多加力量越多、加出血等级的(对于等级高的怪尤其重要)
  3、释放暴走期间被攻击后加很多力量并且能叠加5次!
    4、强制中断二刀流而释放的下一个技能攻击力是加百分之20多的
下面介绍我的加点
  1、需要加满的:崩山击、噬魂之手、怒气爆发、血气爆发(NB改版后这个加强了,所以要加)、崩山裂地斩、血气唤醒、血气旺盛、 死亡抗拒、血气之刃、物理暴击、物理背击、血之狂暴、受身蹲伏、鲜血记忆、 太刀精通(有无影剑就短剑精通,狂战还是有少部分技能是百分比的,这个还加命中,最好加上,SP点应该够用)、 嗜血、暴走、浴血之怒、血魔弑天(魔煞血陨有点就加,每点就不加了) (该加满的一定要加满,不懂可以问我为什么)
2、一级也不加的:十字斩(对于暴力刷图魔神,十字斩我看不出一点亮点)、大吸(最多一级,很少用)、灭魂之手(加的力量和噬魂之手冲突,现在霸体建筑类型的怪太多了,根本不让抓,尽管加强了还是很鸡肋)、觉醒(白送)、二觉被动(个人觉得是PK用的,回血快土豪可以无视)、空中连斩、裂波斩等初级技能不再赘述。
3、加一级的:三段斩(一定要加)、上调、刀魂之卡赞(基本都会送的)
4、特性技能:死亡抗拒(满)、崩山裂地斩(满)、暴走强化(满)、怒气加一级(自己看技能说明)、还有SP点就加噬魂之手
  5、QP加满的:力量、物理暴击、独立攻击、属性强化(你没有带属性的武器就算了,最好弄个)、回避率、估计这些刚好够,还有剩余可以加体力、移动啥的
  我大部分图基本是秒过,注意刷图时一定要先用崩山击让怪物出血,魔神大部分技能输出都和出血有关(即使你用的是无影剑,很多玩家都忘记了狂战是靠什么吃饭的而忽视了出血附加伤害的技能)。
现在NB改版,连镇魂地区的真野猪都可以轻松出血了,你没有听错,我亲自测试的,技巧是用崩山击的血气打到它。其他异常状态都比较容易触发
x767109152
大崩满,浴血之怒满,血气喷发满,85大招一级(也只能点一级~),大抓一级(或者不要武器精通的话点满)血气之刃满,嗜血满,暴走满,大吸一点,血之狂暴满,死抗满(如果你不是壕),血气旺盛1级精通,武器精通看自己,有无影的话就不用点了,太刀和巨剑的话建议点满,蹦山抓头满无争议,物理暴击满,受身蹲伏一点精通被动觉醒满,汲血之力一点,三段一点(深渊好跑路啊!),裂波一点(配合大抓小抓无限破霸体~)纯手打,求采纳!
chenjiu0603
我的是85级狂战士,大抓,小抓,大蹦,小蹦,双刀,暴走,嗜血,死亡抗拒,血刃,太刀精通,怒气爆发满,大冲满,一觉系统送满,二觉一级满的,大球一级,满屏炸的那个满,暴击满,封魔,蹲伏,十字斩,转轮,三段斩,鲜血记忆各一级,血气唤醒满,血气旺盛一级精teng,tp暴走强化满,死亡抗拒强化满,大蹦强化满,qp,力量,物爆,体力,hp恢复,移动,独立,属性强化,满就好了
二郎座前小仙