有什么关于服装设计的动漫?

像《东京朱丽叶》一样的有关于服装设计的动漫... 像《东京朱丽叶》一样的有关于服装设计的动漫 展开
CGWANG王氏教育集团 2021-11-17
你可以先去【绘学霸】网站找“原画设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=302&zdhhr-11y17r-1834439312877250980 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器…
匿名用户
《天堂之吻》

 高中生早坂紫每天过着两点一线的平凡生活,唯一的目标是能够考入大学。某天她在上学途中邂逅了矢泽艺术学院的学生永濑岚,由此进入了他与同伴们所在的沙龙,并结识了以成为顶尖服装设计师为人生目标的高傲男子小泉让二(佐治)。在被对方的才华和自信彻底征服后,紫不仅接受邀请担任了他们学园祭时装展的模特,更在与这群表面怪异内心却真诚可爱的朋友的交往中,逐渐改变了对人生的看法,开始追寻自己的梦想。

《近所物语》

它讲述着想成为时装设
  计师幸田实果子与青梅竹马的邻居山口熏一起在矢泽学园和朋友们一起度过的青春时光,他们组建了一个叫AKINDO的社团。
  故事从实果子和熏两个人的青梅竹马关系开始,一天一天地长
  大,直到熏的身边出现了舞会女孩茉莉子学姐,才让实果子和熏开
  始去重新认识两个人的关系,实果子一直依赖着熏,在她十六年的
  生活里都是和熏一起度过,当熏意识到自己喜欢的竟是住在对面的
  实果子,并没有跟实果子表白,和一群朋友组成了AKINDO的社团时
  在制作招牌BERRY上,实果子看见了和自己很相似 的 HAPPYBERRY
  她感到熏的心意,就像她自己所说的:从很久以前,我就知道,迟
  早会有这一天。
  这个故事中除了实果子和熏,穿插着茉莉子学姐与勇介,勇介
  与步三角恋,还有朋友们小陵、莎莉、次郎、新太郎、的友情演出
  ,及实果子喜欢的乐队“曼波”《圣学园天使》里出现的中川健。
  实果子的父母也是在故事中占有一定的份量,在《近所物语》里的
  人物都是让人喜欢,很单纯的朋友故事,最熟悉的青梅竹马情节,
  使人看到勇气,鼓励,友情,爱情,亲情,梦想。就像看一个美丽
  的童话故事。
CGWANG王氏教育集团
匿名用户
东京朱丽叶
好早了,好像是漫画,没有动画化
天堂之吻
矢泽爱的
匿名用户
天堂之吻 矢泽爱的,喜欢nana画风的去看...