DOTA经验如何获得

我方兵杀对方兵自己得不的经验。队友杀对方小兵自己得不得经验。我杀对方小兵得多少经验。我杀对方英雄可以得到多少经验。我主攻杀人获得多少经验。队友单杀,我在旁边获不获得经验。... 我方兵杀对方兵自己得不的经验。
队友杀对方小兵自己得不得经验。
我杀对方小兵得多少经验。
我杀对方英雄可以得到多少经验。
我主攻杀人获得多少经验。
队友单杀,我在旁边获不获得经验。
匿名用户
我方兵杀对方兵自己得经验。
队友杀对方小兵自己得经验。
我杀对方小兵得62经验,对方反补的小兵可以得41经验
我杀对方英雄,依据双方等级差,每级可得62,下限124,上限496,即24级杀1级英雄也可以得124经验,1级杀25级英雄也只能得496经验(到达3级)。

当旁边有1名队友时,获得的总经验为130%,每人可获得单独的65%
当旁边有2明队友时,获得的总经验为145%,每人可获得单独的55%
即每增加一名队友,总经验增加15%
所以狗头6级以后升级比一般人快。
匿名用户
我方兵杀对方兵如只有你一个人在兵身边那就是你一个人分经验
队友杀对方小兵如你在被杀小兵经验范围内就是你分一半经验、
你杀对方小兵和我方兵杀对方兵一样
你杀对方英雄经验与对方英雄等级挂钩
主攻杀人经验无提成
队友单杀你或一半
助攻杀人和队友单杀事一样的经验