苹果5s移动手机能用联通卡吗?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
可以的亲,只能使用联通2G网络,不支持3G。
追问
我就是想问有没有办法解决,去移动公司或者联通公司能解决吗?
追答
亲,这是硬件问题,解决不了的。
匿名用户
您好,通常情况下只要网络制式支持就可以使用。您可以查看一下这款手机支持哪些网络制式,目前各运营商支持的网络制式如下:
移动公司:2G:GSM、3G:TD-SCDMA;
联通公司:2G:GSM、3G:WCDMA;
电信公司:2G:CDMA、3G:CDMA2000。
例如:手机支持GSM网络,那么您只能插入移动、联通的卡使用2G服务,不能插电信卡使用。
另外,还有一点需要注意,有的手机中的WCDMA网络仅支持在国际上使用,此点需要跟手机厂家进行确认才可以。
请参考。
北京移动知道
您好,可以使用。因为移动版苹果5S的网络制式支持GSM,所以您可以插入联通卡使用联通的2G网络服务。请参考。
百度网友d75f9ef
知道合伙人数码行家

可以使用。

苹果iPhone5s A1518移动4G版:
支持运营商
移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
支持频段
移动/联通2G:GSM 900/1800/1900MHz
移动3G:TD-SCDMA 2010-2025MHz
移动4G:TD-LTEMHz
匿名用户
不可以的,需要合约机满了才可以用的