口袋妖怪叶绿四大天王的精灵及其等级,属性,被克系,分别是什么

一弦一柱9

1、冰天王

LV52白海狮:水+冰,被电系克

LV52呆河马:水+超能,被幽灵、电克

LV54乘龙:水+冰,被电系克

LV54迷唇姐:超能+冰,被火系和幽灵克

LV51铁甲贝:水+冰,被电系克

2、格斗天王

LV51大岩蛇:岩石+地面,被水草克

LV53艾比郎:格斗,被超能飞行克

LV56怪力:格斗,被超能飞行克

LV53沙瓦郎:格斗,被超能飞行克

LV54大岩蛇:岩石+地面,被水草克

3、毒天王

LV54耿鬼:毒+幽灵,被幽灵超能克

LV54大嘴蝠:飞行+毒,被超能、岩石、电、冰克

LV56阿柏怪:毒,被地面、超能克

LV58耿鬼:毒+幽灵,被幽灵超能克

LV53鬼斯通:毒+幽灵,被幽灵超能克

4、龙天王

LV56暴鲤龙:水+飞行,被电克

LV58化石翼龙:岩石+飞行,被水、草、冰、电、岩石克

LV54哈克龙:龙,被龙、冰克

LV60快龙:龙+飞行,被龙、冰克

LV54哈克龙:龙,被龙、冰克

扩展资料:

游戏剧情

火红叶绿版的游戏主角是一个住在小镇中默默无闻的孩子。在主角开始旅行踏入草丛时,大木博士叫住了主角,解释说这样的草丛栖息有野生的神奇宝贝,遭遇它们十分危险。

他将自己的孙子,同为神奇宝贝训练家的小茂介绍给了主角,二人选择了各自的初学者神奇宝贝并进行了对战——这在此后的旅程中时有发生。

在来到下一个城市后,主角被要求为大木博士捎去包裹,并在来到大木博士的实验室后被赠予了神奇宝贝图鉴,后者能够记录遭遇的神奇宝贝。大木博士要求主角替他实现自己收集所有游戏中神奇宝贝信息的梦想。

在游历地区中各个城市的过程中,主角会遇到名为道馆的设施。在道馆中有道馆训练家,主角需要在神奇宝贝对战中击败他们以获得道馆徽章。

在获得八枚会长侯,主角才有资格进入由地区中最出色的训练家组成的神奇宝贝联盟。在那里,玩家将会挑战四天王。游戏中,主角还需要对抗滥用神奇宝贝力量的敌对组织火箭队,直面并击败组织的首领坂木。

么雨桖0fs
游戏玩家

冰天王:LV52白海狮(水+冰,被电系克):雷电子+冲浪术+雪花+神秘符
LV52呆河马(水+超能,被幽灵、电克):雷电子+冲浪术+呆呆+恶首
LV54乘龙(水+冰,被电系克):可疑光+雷电子+冲浪术+按压
LV54迷唇姐(超能+冰,被火系和幽灵克):冰雪+往复+恶魔吻+颓废
LV51铁甲贝(水+冰,被电系克):卷曲+保护+雪花+潜水术
格斗天王:LV51大岩蛇(岩石+地面,被水草克):地震+岩石封+空气尾+吠叫
LV53艾比郎(格斗,被超能飞行克):易果实+风马钳+岩石封+反攻
LV56怪力:(格斗,被超能飞行克)横掌劈+组合升+恶颜+岩石封
LV53沙瓦郎:(格斗,被超能飞行克)花踢+不变+识破+空精神
LV54大岩蛇:(岩石+地面,被水草克)舍身踢+地震+空气尾+沙地狱
毒天王:LV54耿鬼(毒+幽灵,被幽灵超能克):阴影钳+可疑光+毒毒+影分身
LV54大嘴蝠(飞行+毒,被超能、岩石、电、冰克):可疑光+毒毒牙+力气打+啃咬
LV56阿柏怪(毒,被地面、超能克):水炸弹+噪音+空气尾+啃咬
LV58耿鬼(毒+幽灵,被幽灵超能克):阴影球+水炸弹+平击+恶梦
LV53鬼斯通:(毒+幽灵,被幽灵超能克)平击+食梦+诅咒+黑眼光
龙天王:LV56暴鲤龙(水+飞行,被电克):石光线+龙怒+龙卷风+啃咬
LV58化石翼龙(岩石+飞行,被水、草、冰、电、岩石克):石光线+原子力+羽击+恶颜
LV54哈克龙(龙,被龙、冰克):石光线+神秘符+电磁波+怒火
LV60快龙(龙+飞行,被龙、冰克):石光线+神秘符+怒火+羽击
LV54哈克龙(龙,被龙、冰克): 石光线+神秘符+龙怒+怒火
小茂:当你最初选择小火龙
LV59比雕(飞行,被冰、电、岩石克):旋转翼+超华舞+拨沙+驱散
LV59铁甲暴龙(地面+岩石,被水草克):突进+地震+岩石封+恶颜
LV61椰蛋树(草+超能,被火、冰、飞行、幽灵克):电击流+兽炮弹+沉睡粉+光壁
LV63水箭龟(水,被电草克):水压+求雨+火箭击+啃咬
LV57胡地(超能、被幽灵克):意念+知未来+再生+力雷
LV59风速狗(超能、被幽灵克):神速+火焰射+吠叫+啃咬
当你最初选择妙蛙种子
LV59比雕:旋转翼+超华舞+拨沙+驱散
LV59铁甲暴龙:突进+地震+岩石封+恶颜
LV61:暴鲤龙:水压+龙怒+啃咬+暴动
LV63喷火龙(火+飞行,被岩石、水、冰、电克):大文字+旋转翼+劈斩+火焰涡
LV57胡地:意念+知未来+再生+力雷
LV59:椰蛋树:电击流+兽炮弹+沉睡粉+光壁
当你最初选择杰尼龟
LV59比雕:旋转翼+超华舞+拨沙+驱散
LV59铁甲暴龙:突进+地震+岩石封+恶颜
LV61:风速狗:神速+火焰射+吠叫+啃咬
LV63妙蛙花(草,被火、冰、飞行克):空电子+光作用+二骨+成长
LV57胡地:意念+知未来+再生+力雷
LV59:暴鲤龙:水压+龙怒+啃咬+暴动
第二次:
冰天王:lv64白海狮:急冻光线+冲浪术+信号光线+隐分身
lv63铁甲贝:急冻光线+冲浪术+超声波+求雨
lv66乘龙:急冻光线+冲浪术+意念+雷电
lv66迷唇姐:急冻光线+意念+恶魔吻+着迷
lv63长毛猪(冰+岩石,被水克):暴风雪+岩崩+舍身踢+地震
格斗天王:lv65钢岩蛇(被水、草克):地震+钢尾巴+咬碎+岩石封杀
lv65艾比郎:升天拳+音速拳+岩崩+反击
lv65沙瓦朗:百万吨脚踢+岩崩+地震+识破
lv68怪力:十字切+瓦割+岩崩+地震
lv66钢岩蛇:地震+钢尾巴+咬碎+龙之吐息
毒天王:lv66耿鬼:影子球+意念+怪异光+催眠术
lv68叉子蝠:毒炸弹+真空斩+影子球+怪异光
lv68阿伯怪:毒炸弹+地震+亿万威力吸取+隐分身
lv65梦妖(毒,被超能克):着迷+影子球+意念+10w伏特
lv70耿鬼:毒炸弹+影子球+意念+10w伏特
龙天王:lv68暴鲤龙:破坏光+地震+龙舞+电磁波
lv70化石翼龙:破坏光+地震+原始力量+燕返
lv72快龙:破坏光+10w伏特+急冻光线+激鳞
lv66快龙:破坏光+地震+飞龙切+火焰放射
lv66海马龙(水,被电、草克):破坏光+龙舞+冲浪术+急冻光线
追问
那么第二次小茂的精灵呢?精灵等级不变吗?
追答
小茂的没有具体资料,等级是肯定告了。