有没有关于道士捉鬼的小说

有没有什么好看的捉鬼小说我看过鬼喊捉鬼屌丝道士茅山宗师最后一个道士茅山后裔~~~~有没有喜欢看捉鬼小说的最好是茅山道士一类的小说最好了还有就是我觉得这基本小说也很好如果要... 有没有什么好看的捉鬼小说 我看过鬼喊捉鬼 屌丝道士 茅山宗师 最后一个道士 茅山后裔~~~~有没有喜欢看捉鬼小说的 最好是茅山道士一类的小说 最好了
还有就是我觉得这基本小说也很好 如果要是喜欢茅山的那种也可以看看 这些是我记得住的名字 还有一些在我的本本里 有需要的朋友可以问我要 呵呵 如果有你们觉得好的我又没有看过的 可以分享给我 嘿嘿 再次不胜感激
那个村的王富贵1
百鬼夜行. 鬼怪奇谈. 都是巫九写的 挺不错的
fcl007
阴阳鬼探
应该还可以吧
我也挺喜欢这类小说的
另外我记得还有一部叫宜昌鬼事的 好像叫这个名字……
最后一个道士也不错
风卷残叶落55
道府传承系统
追答
真的是最好的
色色的小哥岁月
我的阴阳先生那几年,
追问
看过了呜呜
追答
哦,还有神游
百度网友4f6d652
驱魔人。。
追问
这个我也看过了0.0~