求高手解梦! 高手来! 重谢!!!

我昨晚做了个梦!和前段时间做的梦一模一样!人物。时间。地方。路上的风景都是一样的。前段时间做的梦是我们一家人开车出去玩、昨晚做的梦也是开车出去玩、只不过路上的行人、车辆、... 我昨晚做了个梦!和前段时间做的梦一模一样!人物。时间。地方。路上的风景都是一样的。前段时间做的梦是我们一家人开车出去玩、昨晚做的梦也是开车出去玩、只不过路上的行人、车辆、包括我们自己家的车都是倒着走的。之前做的那个梦没有倒着走很正常的。就昨晚做的那么梦!我现在还是一身冷汗。。 展开
我爱南瓜冬瓜
做相同的梦只有两种可能,一是生理上的问题,二是睡觉环境和睡觉姿势有很大问题。梦见和家人一同出游,则肯定和生理功能有关。个人认为缺氧,或者肺炎的可能性比较大。未见道路盘转,路断或者路破,说明问题不太严重,可能是功能性疾病。
追问
功能性疾病?什么情况???
追答
功能性疾病,是指在某种情形下才能触发的疾病,去医院都不一定能查出,但时间推移,会成为疾病。
呓语者发呆中
现实中 你做了一件令自己追悔莫及的事情
想要挽回 貌似回天无力
梦为何物g
开车--掌拳(权)。

参考资料: 原创

zzzxxxxccc8
你睡觉的姿势不对,脑袋肯定是空血了,要么就是枕头太低,大脑充血了就会出现这种情况
追问
哦?这个梦没有意义吗?两个梦一模一样!只不过这个都是倒着行走的
追答
你肯定是好久都没开车和家人一起玩了,要么就是才刚玩了没几天,还没尽兴,对于自己很想做的事情或者没做尽兴的事情,人的大脑都会在里面留一个记忆,就像现实世界里的档案一样,当你再次接触到与之相关的事情的时候就会在梦中出现你以前干过的事情,或者是你想干没干成的事情,这就是通常所说的日有所思夜有所梦。
匿名用户
为什么冷汗?倒着走可怕吗?
追问
没有!  在盘山公路上开车。身后就是悬崖啊!一不小心人就下去了!
追答
那就是说 你现在有什么比较重要的事情感觉就像瞎子摸象 没把握 不知道前程有没有坑

但另一方面说明你心胆气虚 体质不稳。
jerpoo
梦游了吧?
追问
没有梦游!谢谢