迅雷端口已经给封闭.有什么下载工具能用吗?或者代理.如题 谢谢了

公司封闭一些常用下载工具的端口,比如迅雷之类的,希望高手推荐一些“偏方”,让我正常下载,或者有什么可以用的代理.谢谢高手了... 公司封闭一些常用下载工具的端口,比如迅雷之类的,希望高手推荐一些“偏方”,让我正常下载,或者有什么可以用的代理.谢谢高手了 展开
52931姿嘉
迅雷是支持使用代理的。 如果你的网络环境封闭了大量的端口,那么,完全可以通过HTTP代理出去,毕竟网页是需要打开的。 所以一般TCP:80端口是开放的。 具体设置方法如下: 第一步: 打开你的迅雷5,在"工具"菜单里单击"设置代理" 第二步: 点击"设置代理"后,会弹出"代理添加/修改"对话框,直接点击"添加"按钮 第三步: 点击"添加"按钮后会弹出"代理添加/编辑"对话框,在这里你需要设置好代理服务器的各项参数和用户验证信息,设置好后,直接点击"确定" 第四步: 点击"确定"后,会弹出提示:所有可以使用此代理类型的连接都使用此连接?"这里根据你的具体情况选择 第五步: 选择后,添加代理就成功了 第六步: 你可以在"工具"菜单中点击"使用代理"来使用了 第七步: 点击"使用代理"后,会弹出"使用代理"对话框,在这里你可以设置哪些协议使用代理,如右图,选择后,点确定就可以使用了.
求采纳