how are you的多种问法

英语作业howareyou已经老套,finethankyouandyou也老掉牙找出更多打招呼的问法比如howdoyoudo,what'sup,howisgoning等等... 英语作业 how are you已经老套,fine thank you and you也老掉牙 找出更多打招呼的问法 比如how do you do , what's up , how is goning等等 还要回答比如prefect, not bad , so so等 越多越好 展开
宛晖鹿雨伯
How
are
you.是最普通的
问法

无论何时
都可以问对方,就象问,你怎么样?
How
are
you
doing?
也许有一些针对性,比如对方在干什么事,又或者对方心情很差,就可以问,
你现在
怎么样了啊?
how
have
you
been?
就是对的时间略长些,但是是问地点,就象问对方,这一段时间,你在哪里过得怎样啊?
不过这
三者
混用起来没有多大区别。不过这几句都是礼节性的东西,很常用诶。
Are
you
OK?
Are
you
all
right?
Long
time
no
see,
I
miss
you...