买二手房可以申请个人房贷吗

买二手房可以申请个人房贷吗?个人房贷是怎样办理的?... 买二手房可以申请个人房贷吗?个人房贷是怎样办理的? 展开
zhh_103_0_0
买二手房是可以向银行贷款的,首先看你使用什么贷款方式了,公积金贷款利率低,自由还款比较方便.商业贷款可以多贷点,公积金贷款最高只能贷款40万30年.(如果你的个人资信比较高.就是说你的学历\工资\职称都高可以评贷款等级.最高可以贷52万)还有如果你40万不够可以选择公积金贷款+商业贷款=组合贷款。不管是什么贷款都需要提供购房人和配偶的身份证\户口本\结婚证\还有银行的还款存折.商业贷款还需要公司的收入证明\营业执照副本复印件.(加盖公章),如自己办理公积金贷款直接去购房所在地区的公积金管理中心办理.商业贷款去直接去银行就可以了.
现在公积金贷款利率是4.86,商业贷款是7.2 如果你有公积金当然是公积金比较合算。公积金贷款从07年7月1号贷款额最高已经调整到60万了。
健壮且典雅灬萨摩6668
可以申请,但首付成数要比一手房高些,具体成数每个银行有些不同,建议具体咨询贷款银行.
我爱我家西直门
当然可以啊