吃什么蔬菜对身体好?

哈哈,,,我最近身体发瘦。想长胖点,,,... 哈哈,,,我 最近身体发瘦。想长胖点,,, 展开
挚爱慧莹ur绨
水果有梨、柿、荸荠、香蕉等; 蔬菜有胡萝卜、冬瓜、藕、银耳等及豆类、菌类、海带、紫菜等。 吃梨,或用梨熬梨水喝,加入一些冰糖,可以去秋燥. 白萝卜也有同样的功效,但是要避免同胡萝卜一起吃,以免产生副作用. 喜欢喝茶水的话,不妨在秋天改成喝菊花茶,在补充水分的同时去处干燥. 秋天多喝蜂蜜,润肺,润肠胃.如果是喝蜂蜜水,点一滴米醋调匀喝. 早餐应吃温食,最好喝热药粥,因为粳米、糯米均有极好的健脾胃、补中气的作用. 中老年人和慢性患者应多吃些红枣、莲子、山药、鸭、鱼、肉等食品.
銵擇
秋天饮食养生应在平衡饮食五味基础上,根据个人的具体情况,适当多食甘、淡滋润的食品,既可补脾胃,又能养肺润肠,可防治咽干口燥等症。 水果有梨、柿、荸荠、香蕉等; 蔬菜有胡萝卜、冬瓜、藕、银耳等及豆类、菌类、海带、紫菜等。 吃梨,或用梨熬梨水喝,加入一些冰糖,可以去秋燥. 白萝卜也有同样的功效,但是要避免同胡萝卜一起吃,以免产生副作用. 喜欢喝茶水的话,不妨在秋天改成喝菊花茶,在补充水分的同时去处干燥. 秋天多喝蜂蜜,润肺,润肠胃.如果是喝蜂蜜水,点一滴米醋调匀喝. 早餐应吃温食,最好喝热药粥,因为粳米、糯米均有极好的健脾胃、补中气的作用. 中老年人和慢性患者应多吃些红枣、莲子、山药、鸭、鱼、肉等食品.
奕服动脸服的瞳1M
基本上所有的蔬菜都有一定的营养,吃不同的蔬菜不同的营养!
况枋春3u
白菜 预防癌症的好蔬菜