有哪些比较好看的韩剧?

《城市猎人》,《屋塔房王世子》,《仁显王后的男人》我都看过,很好看,请问还有什么比较感人的韩剧推荐?... 《城市猎人》,《屋塔房王世子》,《仁显王后的男人》我都看过,很好看,请问还有什么比较感人的韩剧推荐? 展开
百度网友5372658
《拥抱太阳的月亮》~古装的,挺感人的~不是很长,推荐看,女主角是韩佳人很漂亮的。
《你为我着迷》推荐看,男主角是郑容和~讲述了音乐学院的学生为了理想而奋斗的故事,男主和女主的感情挺感人的
《49日》题材很新颖,讲述了有关灵魂的事以及人与人之间的关系,虽然结局有点逆转,不过还是推荐~
《花样男子》内容还行,主要是男二号很令人心痛,很感人~
《谢谢》主角是张赫,讲述了医生的故事,非常感人
《原来是美男》也很好看~整部剧很温馨感动~
(手打的累呀。。)喜欢的话欢迎采纳~~~~
inouetoro
推荐LZ一些韩剧吧
已完结的:时尚王、屋塔房王世子、King2hearts、爱情雨、K-POP最强生死战、拥抱太阳的月亮、仁显王后的男人、守护boss、最佳爱情、DreamHigh2、花美男拉面馆、我也是花、你为我着迷、Birdie Buddy 、市政厅。。。。。。
更新中:BIg、IdoIdo、仁医、幽灵、再见老婆。。。。。。
看过的实在太多了,暂时就想起来这些,LZ可以参考看看,望采纳:)
巷口12345
《49日》,《秘密花园》,《拥抱太阳的月亮》都还不错
章丑丑3702
屋塔房王世子,有笑点,有哭点。甜甜非常萌和帅,其他的演员也很有笑点,超级好看
傻瓜妈妈,卖狗大叔很可爱
西洋古董洋果子店(韩版),金材昱在里面太出彩了,连我都腐女了一回,但是是电影
暴力罗曼史,猪脚的戏不比配角的戏好看,但是还可以
女人香气,哭死人的一部戏
最佳爱情,独孤真一个老男人也是能萌的
守护BOSS,女主老了点,但是女二很可爱,少有的不是坏女二的
PASTA,莫名喜欢孔孝真,在里面还有青葱的诺珉宇,觉得还不错
天使之翼—song112d2
花样男子,你为我着迷,时尚王,49日,爱情雨,秘密花园,还有千日的约定