如何治疗痘痘

狂雪嬴昭
青春痘如何治疗
青春痘,不想去看医生,怎么办呀?
不怕,现在医生送上门来了,算我们有缘,老中医跟你结个善缘吧!
天气热,自己也上火,长痘痘,心浮气躁,跑到哪里都一样,受不了,没胃口,以下有一个更好的方法,提供你参考:
中医理论:血热血枯,血凉血生。热生风,风生痰,痰生百病,痰阻塞了气血通畅,造成新陈代谢系统,无法正常运作,修补系统无法到达需要修补的地方。能让修复系统出问题,最大的原因就是血虚、血不足,会造成血虚的最大原因,是内热,也就是所谓的:上火。也就是百病之起源。一个人会老得快,病得多,走得早,绝对是跟上火有很大的关系。
夏天是热,中医理论:在身体的,阴阳里,属阳。我们都知道使用车子一段时间后,需要加水换机油和保养。身体已经操劳几十年了,不知你有没有保养、和调整呢?长痘痘,那是内热所引起,就好像被内热的火所烫伤,脸上口舌属三焦经络管,你真是火大了。
在中医养生之道里,人每天要吃7种不同的青菜跟水果,才能达到营养补给和降热生血的效果,如果你每天缺少一两样,多年下来那你的身体,就像火烧房子,到处着火。皮肤表面的毛细孔是散热的管道,头部为最高,热上升、寒下降,如果你发觉它会痛,长痘痘,而且有伤口,还会发热、冒烟,那你需要拿起手机打“119”了。
治疗方式:如果你不喜欢吃苦的中药或凉茶,那就买绿豆煮冰糖,清凉又退火。外加芦荟煮开水喝,如果还想要美容、美白、漂亮。那你就要再加一点薏苡仁了。“持之以恒”一段时间后,痘痘消除暑气全消,降火排毒,健康漂亮,你不止是上火,长痘痘,的问题解决了,还会健康没病痛,长命百岁哦。
在网上有人问我,老中医,你是不是医生啊?嘻嘻~~~如假包换的哦。
北京痘博士
“痘博士”是一家成立于2011年的国际专业祛痘连锁机构,目前拥有近百家直营连锁机构,遍布北京、天津、上海、广州、深圳等30个一、二线城市。服务半径覆盖全中国68%的痤疮痘友。
痘痘是由于多种因素导致的毛囊皮脂腺慢性炎症引起的,可以口服抗菌药物罗红霉素,甲硝唑,和维A酸类药物,外用维胺酯维E软膏,平时多吃蔬菜和水果,少吃脂肪,糖类和辛辣等刺激性食物。
深圳肤康美肤
痤疮是多种因素导致的毛囊皮脂腺慢性炎症性皮肤病。根本原因是内分泌失调,雄性激素分泌旺盛引起,另外辛辣食物刺激,油性皮肤也是可以引起的。平常多细心清洁面部,多吃蔬菜和水果,少吃脂肪,糖类和辛辣等刺激性食物,保持大便通畅,注意个人卫生,不要去挤压痘痘避免感染加重症状留下痘痕。
匿名用户
日常生活对于生痘痘的影响很大。
首先:正常休息,吃一些清淡的食物,尽量避免接触辛辣、油炸和高脂肪食物。
其次:避免晒太阳,每天都要做好防晒工作。这样就不容易生痘痘了。
最后:建议你使用玉肌膏,这个对痘痘是非常显著的,并且没有副作用。
百度网友5d256bc
青春痘一般青春期多发,青春期过后部分人群自然消退,然而也有很多人青春痘问题一直持续不退的。
对于青春痘要做两方面准备:一方面,护理要做好,建议日常生活中保持适量运动,忌食辛辣刺激油腻以及海鲜类食品,保持良好的作息习惯,不要经常熬夜,保持愉悦的心情,避免情绪大的波动,对青春痘的恢复是比较好的。
另一方面,如果问题确实严重,建议及时到专门看皮肤的正规医院皮肤科看诊,青春痘属于皮肤科范围