我喜欢上了一个女孩,向她表白了,她没有拒绝我,也没有答应我,我们是在网上认识的,她不怎么相信我们有

我喜欢上了一个女孩,向她表白了,她没有拒绝我,也没有答应我,我们是在网上认识的,她不怎么相信我们有未来,一直持怀疑态度,我以前谈恋爱从没东真心,这次我觉得我是动真格了,真... 我喜欢上了一个女孩,向她表白了,她没有拒绝我,也没有答应我,我们是在网上认识的,她不怎么相信我们有未来,一直持怀疑态度,我以前谈恋爱从没东真心,这次我觉得我是动真格了,真喜欢他了,谁能告诉我应该怎么办呀 ????在线等求大侠告诉我 展开
叶上天堂
说明在考虑还是想和你交往的,但是你要好好表现了
追问
我应该怎么表现?
追答
女生现在看你的是你能给他安全感吧,毕竟是网上认识的。所以多关心她,和她谈谈心,给她小惊喜
2013小兔兔
嘴上说都不行,要的是行动感动她啊,女孩不拒绝就是也有意思,只是不好意思而已,她感觉不现实,你就让这件事变成现实的事啊,勇敢的去追,不能怕花钱。
追问
不是钱的是,我其实知道她对我有好感,只是我就是不知道我现在要怎样付出才能打动她
追答
这么久了,看看她喜欢什么,喜欢浪漫啊还是缺少什么,尽量的满足她,给她安全感
扈智菱0Gke7d
网上认识的?那么,你们是生活在一个城市的吗?如果不是一个城市我也不建议你继续下去。如果在一个地方兴许还有点希望!既然,没有拒绝你。说明你还是有希望的,可正是这份不安,成为不能接受你的原因。既然有怀疑态度你如何去破除怀疑,那么你动真格了。怎样让她看到你的真心。如果你真心喜欢就按照自己最内心的想法去做。无论成败,你都会有所收获。不必以后有后悔为什么当时没追呢!
追问
我给她说的我现在让她真心喜欢上我,以后我就会去找她,她也说她期待我的努力呢
而且她也收了很多伤害,本来不打算找男朋友的,只是看见我让她看见了希望
My soul
行动是最好的承诺
追问
我每晚等她都要等到一点
追答
为什么啊?
A一生者111
尽力吧