LOL6300英雄推荐

还有2万多点卷,想多买几个英雄,帮忙推荐下。你们讲的猴子呀。诺克萨斯之手。鱼人。瑞文都买了。。... 还有2万多点卷,想多买几个英雄,帮忙推荐下。
你们讲的猴子呀。诺克萨斯之手。鱼人。瑞文都买了。。
困坚怒r
狂战士
天赋上可以是21 9 0 或者0 21 9,前者注重输出(打野),后者注重血量保护自己。
符文最佳的是攻击或者穿透+固定护甲+魔抗+1护甲和2穿透精华
自带技能很重要,最佳的是点燃+虚弱,前中期秒人必备,不解释,或者点燃和鬼步(相对弱)。
E技能非常重要,是收人头和输出的主要技能,前期多加,核心技能。
主E副W是正确的,Q技能扔锤子适当加点。
这个英雄出门的时候可以是Q或者E,Q是减速,E就是一个单体输出技能,同时减少自己血量。
主E副Q也可以,因为W技能前期没什么成效,中期才能发挥作用,如果血少的情况下,总之对面是各种技能放过来,基本狂战是要挂的,所以开大跑,有脆皮或残血,秒了就跑,不带犹豫。
出门装可是布甲和5红,或者多兰顿,1鞋3红都是可以的。
打野可以不用惩戒,吸血杖450金币的买上,打野真心建议前6级不加W,队友帮忙打掉蓝,Q基本无限刷野,但是血量是残血打野,如果对面是盲僧或者梦魇,要时刻注意。
前期可以合成黄金心,接着狂徒或者冰锤。
攻速鞋+冰锤+智慧末刃,狂徒+智慧末刃都是可以的。
这2件装备各有好处,狂徒持续性强。冰锤杀人给力,加生命、攻击和减速。
这样就有了血量和魔抗,攻速也有了,但是缺少攻击,这个时候建议购买饮血,这件装备足够让很多人汗颜,之后就是重生。
前期不和灯笼,买个450的吸血就行了,灯笼要1600金币,打野也不适合,狂战士保持生命在一定程度就行了,打野很快。如果打野,建议主E副Q,抓人的时候好用。
有加状态的英雄给狂战士加状态,不论是移动还是攻速,狂战士提升是非常明显的。
为什么很多人打的时候不给力,因为他们的自选技能有问题,第二是和了灯笼,如果直接狂徒,我相信你比直接灯笼+冰锤的效果好很多,主E副W,加一个450的吸血权杖,就是一个灯笼(除了插眼),灯笼是妨碍你迅速崛起的重要原因!
我以一个打了N局的玩家真心告诉你,自带技能很重要。
狂战士前期比较脆,上单核心符文就是加甲,建议0 21 9,相对其他英雄来说,上单确实有点不给力,符文加甲就改变了这一情况。
出装:攻速鞋+冰锤或者狂徒+智慧末刃+重生+饮血,这个装备容易出,而且实用。
或者:水银鞋+狂徒+智慧末刃+反甲+自然+饮血,前期打得好,狂徒后直接弯刀,有吸血和减速。
或者:水银鞋+兰顿+狂想曲+重生,移动加的多,这个装备有点辅助的嫌疑。
这个英雄是进阶级英雄,有些难打,前期要抢人头,不能让

皇子
天赋9 21 0或者0 21 9
符文:攻击+护甲+固定魔抗+攻击精华(金钱精华)
皇子是个有些坑爹的英雄,常见的就是各种坑死队友,EQ连招各种不给力,而且不会用技能逃跑。
不过,打到好,助攻和杀人都是不错的英雄,作为一个半肉英雄,还是给力。
打野和上线都是主Q副E,W技能前期加1点,W技能有减速功用,E提成攻速明显。
EQ连招可以把人击飞起来,这个是他的重要技能,尽可能的击中人,才能发挥他的作用。
Q技能无论是上线和刷野,都是不错的技能,皇子对比其他上单,能力稍弱,打野同样。
上单控制兵线一定,如果对面英雄不强力,推线过去也不错,但是保留一定蓝,使得自己能从容逃脱。
抓人的时候,EQ连招到位,击飞敌人,A,之后W开启减速,不用说,队友会来攻击,这时候基本可以逼出对方的闪现,你上去开大,如果EQ连招没中,那就退回来。
EQ连招无视地形,逃跑很有用,如果你一个人的被抓的情况下,最好W后靠近墙壁,使得你能越墙逃跑,常见的逃跑路线就是从小龙或者大龙那里逃跑。
大招的开启很有意思,可以改变地形,把己方的脆皮圈进去那是非常不好的事情。大招的开启,也有可能让己方绕路过去攻击,3.5秒的控制足够队友追击了,而队友最好不要在距离最远的地方攻击圈里面的人,他很可能逃脱,一般人就是范这个错误,绕过去很费时间吗?
团战的时候,可以是先手,EQ击飞前排,队友跟上,大不要先开,和对面半肉对拼,这时候对面ADC和法师基本入场,对后排开大,你吸收的伤害非常多,而且你已经是残血,但是对面的半肉基本必死,然后你闪现走人。如果技能回复,EQ逃跑也好。
街巷站是很有意思的一件事情,开大基本把路给堵住,这个时候要求的是队友的站位,ADC和法师是可以隔墙攻击的,曾今有一次后期逆风局,在对方红buff出,我开大改变地形,对方不得不绕路,虽然最后我挂了,但是我方的ADC和法师把对面半肉和脆皮干掉了,一个大改变了结局。
这个英雄用法和其他带控制技能的英雄差不多,对面1个残血,一般用EQ,2个残血一条线用EQ,分开不远用大,也可以防止对方支援,EQ后击飞残血给对方支援放大,顺便堵路,大要灵活运用。
救人,如果对面是3个人追击,靠近开W,EQ走,如果是4个人,建议开大,再EQ走,没办法,4个人,不是菜。菜鸟的用法就是EQ上去,结果人是救了,自己也躺了,果然很坑。
出装:水银鞋+燃甲+智慧末刃+狂徒+粪X+自然,攻击流
或者:水银鞋+燃甲+兰顿(或反甲)+自然(或者水银饰带)+狂徒+粪X,切后排为主
或者:水银鞋+狂徒+粪X+反甲+自然+重生
个人速成出装:水银鞋+燃甲+智慧末刃+反甲+重生,这套装备甲十分厚,魔抗也高,有一定攻击力
狂徒和自然是核心装备,这个英雄要有一定的输出,打野的皇子成长空间很大,是优秀的打野类英雄

盲僧
盲僧是半肉英雄,天赋攻击或者防御。
符文:物穿+护甲+固定魔抗+攻击精华或者穿透精华
前期你就要抓人,打野路线不一定是先红,可以是先蓝。
这就有2种路线,打红:4个幽灵、红、2个石像,直接上路抓人或者中路,这时候你已经3级了。
第2种路线,打蓝:3狼,蓝,这时候你2级了,直接杀下路,干掉1个人,3级转到野区,上面的路线接着。
上面是紫队打法,蓝队先打4幽灵,再红,就可以去下路杀人了。
不打大怪是为了控制兵线,快收完小怪,小兵接触,打大怪的时候,拉野的还没上线,不论是中路还是上路,刚开始少2个兵,结果就是兵线在己方,有利于盲僧的出击。
打野出灯笼比较好,逃跑用灯也是不错的,要注意的是,到对方野区的时候要小心,十分的小心。
就是说,这个英雄很给力,操作、意识上要求是十分高的,注重前期抓人,如果你到5级都没去抓人,还在打野,除非你们家人很给力,不然一般你都要输。
抓人的时候要有判断,你的元气弹打中人了,但是他在塔下,这个时候你抓还是不抓?这个要看情况,慎重点好,除非你前期杀人多,而且是肉装,那越塔强杀没什么难度。
如果你没钱买真眼,那你还是看哪条路的兵线推过去,然后你从正面的草丛过去,抓人杀人,首先确定的是草丛里面有没有眼,一般情况上下路最边边的草丛基本没眼,在河道里才有眼。
有盲僧的话,要求队友买真眼,真心讲,打掉对面假眼,让对面一片黑,这样的盲僧才最能发挥。
残血的盲僧伤不起,尤其是到了塔下残血的盲僧,别看人家残血,他跑的比兔子还快,而且你追击的时候,基本上被塔耗血很多,当你意识到不对劲的时候,跑的时候,盲僧就开始了反杀。除非有必杀的把握,或者盲僧能量条少,不然不建议追杀盲僧。
装备:水银鞋+灯笼(可以不出,但是要买眼)+冰锤+粪X+狂徒+重生,毕竟要吸收伤害的。
或者:水银鞋+冰锤+饮魔刀+饮血+重生,饮魔刀的被动技能很给力,出了影魔刀后,可以直接出重生。
重在前中期,后期也是明显缺点大,和肉装吸收伤害即可

璐璐
推荐21 0 9天赋
攻速流符文或者攻击符文。
女巫可以是半辅助英雄,个人不建议做纯辅助,那个没什么用。
网上是有女巫的出装,但是不是很好。
女巫出装最好是纳什之牙,不服来辩。为什么是这件装备呢?第一它加了攻速,而且有法术强度,回蓝和减少cd,如果你把对面的人变成小绵羊,那你等什么,攻击就行了。这件装备足够你的输出,而且是十分恐怖的,前期压制很明显。
女巫先和贤者之石,吃低保,和好纳什之牙再看情况,如果你们团战不是很给力,把贤者之石合成狂想曲,至少能跑。
女巫的大很好很给力,把人给变大了,而且让那个人成为超人。(不知道把大虫变大会变成什么样)
装备:攻速鞋+纳什之牙+狂想曲,打的好,狂想曲不用先出,换成腐蚀,这个装备便宜,之后是重生。
如果还有后期,可能就出绿爪了,因为这套装备是攻速流,绿爪按生命比例伤害,打的越快,对方生命减少越快。(腐蚀换成绿爪)

火男
这个英雄还是很给力的,就是一个法系的移动炮台。
高法伤才适合这个英雄。
中路的时候,可以多兰出门,回魔加法伤,也可以1鞋2红1蓝,直接一直打钱,有2000金币的时候回城,买无用的棒棒,增加输出才是这个英雄的核心装备。
可以抓人,一般都是6级以后,他是有晕技的,晕住人,基本就死了,技能爆发很强,单杀脆皮不是问题,队友有突进技能的话,估计火法能杀成神。
出装:法师鞋+帽子+沙漏,后面的装备可以是冰杖+女妖面纱,也可以是虚空之杖和女妖面纱。
前三件装备很不错的,后面的装备加血和保命,法系输出还是有的。

诺克萨斯之手
天赋就不说了,21 0 9
要想前期好过点,攻击符文和精华+护甲+固定魔抗,固定魔抗前期很给力,如果是打野的话,建议成长魔抗。
他本身就是一个半肉英雄,半肉英雄的出装就是冰锤,这是第一件。
也有人说出灯笼是第一件,如果是打野的话,没有什么事,上单绝对是冰锤。冰锤是3200金币的装备,而且是这个英雄的核心装备,当然冰锤是可以改成三项的。
出装就是冰锤3200+海克斯饮魔刀1800(吸收300魔法伤害的护盾)+水银饰带1440金币或者智慧末刃2150,如果前期杀的人多,建议出自然,自然完了就是狂徒,最后是重生。
也可以把第3件装备改成重生,加甲和魔抗,后有买粪X,最后狂徒。
如果冰锤改成三项4070,这是一件非常贵的装备,接着直接和狂徒,没办法,人家也不可能差你多少,你不肉都不敢上。三项+狂徒,这样多差不多35分钟左右,杀的好,30分钟,后面的装备就是重生,就这些大件,估计到38分钟左右,基本上早定局了,后面的装备魔抗吧,和输出也行的。
出装:鞋+冰锤+饮魔刀+水银饰带(便宜)或者智慧末刃(攻速加成和魔抗)或者粪X+重生+狂徒
或者:三项+狂徒+重生
这个英雄是可以和兰顿的,把饮魔刀改成兰顿,也很犀利。

雷霆咆哮
天赋0 21 9
符文:护甲穿透+护甲+固定魔抗+护甲穿透精华或者护甲精华
打野:攻击+护甲+成长魔抗+1护甲2攻击精华(生命精华也是可以的)
这个英雄是很强的坦克,团队贡献十分大,和熊对线的玩家是亚历山大的,没办法,有点无解,总的来说,这个英雄是最赖皮的英雄之一。
主W副E,Q是抓人的技能,看情况,跟的上就行,最多前期2个Q技能。
W技能是熊的主要输出技能,提升攻速,主动释放后伤害(按生命的比例)很可观,也是抢人头的技能。
被动技能很关键,当生命低到一定程度后,自动回复生命,这个技能往往断送了对方很多的人头,如果血量和对方差不多的情况下,建议和对方硬拼(前期),很大程度可以拿人头。
Q的技能释放很关键,一般情况是靠近直接Q过去,人弄回来,但是不是立即开E技能,这个时候可以多打2下,再开E减速,己方的输出加上自己的W被动输出很可观,快死的时候,你懂的W抢人头。
也有贴到一起的时候,这时候果断E减速,上去A,快跑的时候Q抓回来。
由于这个英雄的让对方怕怕,是对方集火的对象,所以要尽量肉,要记住,第一件装备是狂徒,哪怕你没有鞋子
大招是按时间计算的,攻速越快,对方的伤害越高,可以和智慧末刃,有一段时间有人和离子火花,现在基本没有见到了。前期可以拿个450的吸血鬼权杖。
厉害的熊爸,一场能十几杀,就算初学者,2个狂徒主W技能,伤害也很可观。
出装:水银鞋+狂徒+智慧末刃+兰顿+重生
或者:水银鞋+灯笼+狂徒+自然+粪X
狂徒是首选的核心装备,自然要看情况。

暗夜或者女警
不错的英雄,重在前期的出装,两个多兰一个吸血,之后看情况,出无尽或是红X,黑切也是可以的,这两个英雄操作一般,重在出装。多看看视频很进行团战,总结一下经验,不过缺点也是相当明显的,遇到法师不要硬碰,至少前期不要硬碰,前期杀的人多了,中期杀法师,一直压着打。
不过有个问题就是女警削弱了,很弱,vn都比她强。
后期的vn非常厉害,可以单挑完爆一个没有反甲的肉,如果前期发育好,后期基本没有什么问题,几下就把对面打跑了,这个英雄是中后期的。
出装:攻速鞋+无尽+红X+红X+饮血+重生或者狂徒,如果对面肉多的话,把一个红X改成轻语。
或者:攻速鞋+饮血+红X+无尽+重生

男枪
对比一下,男枪一直很好用,相比女警来说,他有和女警一样的群体技能,他还有减速,逃命技能就不说了,adc大同小异,最后,大招很好用,至少比女警好用多了,女警的大招常常被对方队友当掉,男枪的可不好挡。男枪的灯笼技能好,团战的时候适合减速,还可以让对方看不见,从而可以让队友逃脱,甚至有至关重要的作用。
他的装备和别人不一样,他是群体技能,一般第一件是无尽,饮血还是不要出成第一件。
出装:攻速鞋+无尽+黑切或者轻语+红X(可以不和)+饮血,第一件要么是无尽要么饮血,附加到技能伤害里面很恐怖。

是的,为什么会有英雄的价格之分,就是因为他们有强有弱,而那些整天喊着“没有最强的英雄,只有最强的玩家”的人就是糊涂蛋,完全不了解英雄的强弱之分,这些人不专业。
举个例子:波比和金属
波比没有三项是没有输出的,没有狂徒还没上就可能跑路去了,同样的装备给金属,金属可以成神!
剑圣和无双,同样采用偷塔流,同样装备,如果相遇,你觉得谁会胜?
佳人会计e2
首先看你打什么位置 AP 个人推荐 狐狸,蛇女,拉克丝
上单 carry 或者半肉我推荐 先出的 诺克萨斯之手,船长 慎
打野我推荐 盲僧 梦魇 蝎子 小丑
下路ADC 可以EZ VN 堕落之箭
辅助的话 琴女 宝石 牛头 都行

推荐的英雄 基本上都是各个价位都有的 没有说一定是 6300的 所以 其他的你自己衡量吧

个人不太推荐猴子 现在的猴子着实废柴。。。。。
遗忘丶延
盲僧 和鱼人。 就他俩了。等你把他俩练好了你再去找。相对于个人手感不同。
不知道LZ是什么样子的 。 若是新手就用盲僧和大圣。 懂了?
大圣连起来了也是很 抓狂 的一个角色。干打不掉血。 抓人也很厉害。 逃跑也很容易。所以 你还是用大圣不错啊。(出肉装)

继续: 都说了啊。出盲僧。 盲僧多好啊。追杀逃跑有输出。
jerome821001
如果是要上单强势选择放逐之刃-瑞文。有控制,有逃生,打野的来GANK时很容易反杀。如果你选择打野的,前提你已经不是新手了,我建议梦魇,外形酷,打野效率高,有突进切后排。如果你选择中单,蛇女很强势,有爆发,有控制,弱点也很明显,逃生为零。容易在中路形成优势!下路我推荐男枪,有爆发,有逃生,后期也强势,操作的容错率高,可配合的辅助也很多!
www006k
上路的鳄鱼 中路的狐狸 下路的男枪 打野的盲僧 希望采纳
爱恺歌0co
AD先最新出的人头王,打野和上单.
AP选火人,单挑和团战给力