— When shall we meet again? — Make it _____ day you like. It all the same to me.

商墨彻毋辰
d
我们什么时候再见面呢?
安排在你喜欢的任意一天吧(你喜欢哪一天就安排在哪一天吧);哪一天对我来说都一样。
it's
all
the
same
to
me.(那对我来说都是一样的),所以前面是any
day“任意/任何一天”。
侍佑平桓环
1.
答案:D
2.
翻译:
--我们什么时候再见面呢?
--安排在你喜欢的任意一天吧(你喜欢哪一天就安排在哪一天吧);哪一天对我来说都一样。
3.
解释:
此题关键在于后句it's
all
the
same
to
me.(那对我来说都是一样的),所以前面是any
day“任意/任何一天”。
堂醉东静姝
1、B。随便哪一天都可以,因此用any。2、B。表示剩下的所有学生,因此用the
other
students。3、A。由parents和has可知,两者都没有读过这本书。4、A。fish单复数同形。由于是可数名词,所以用many,而不能用much。