你是如何快速入门C语言的?

AK471129
c语言搞科研路线的可以深学 屌丝想赚快钱的了解皮毛就行了 屌丝学java
七里香Jay1
C语言入门本来就很简单,难的是学好 学精
dttsw
想快速到什么程度?我当初懵懵懂懂自学的。C语言如果硬件基础不扎实,本身就是非常难理解的东西。比如指针,第一次学直接学跪。尤其无论书本,还是网络视屏教育,动不动就指针的指针。c语言是慢慢悟,慢慢体会的过程。各个阶段,需要迭代学习理解。刚开始能把标准c搞个大概就非常不错了。

我现在的c语言水平是初窥门径。
c语言反复体会,反复迭代学习。除了标准C还有更多C语言知识等着学。比如,我现在知道的POSIX,SUS。额外还有非常多的硬件,网络,编译器知识等着去理解。

工作,我不用C语言。C语言是任何想在计算机领域有所建树的人,绕不开的知识。比如操作系统、网络的更深入理解必须回C语言。

如果,某一天,您有志于搞架构师,或者计算机领域的研究工作。不用问,自己也能搞明白其重要性。
啤酒肚忍者
c语言入个门就好,如果不想靠c语言吃饭的话。c语言学的太深反而不好之后转变为面向对象的编程思想
背!英语,数学。没有这两个支撑,省省吧。英语,可以背。数学,不理解就是不理解,没法破。