我好爱你,可不知道为什么我们变的越来越远,而你变的越来越坏,每天和赌博的人混在一起,半夜三更宁愿和

我好爱你,可不知道为什么我们变的越来越远,而你变的越来越坏,每天和赌博的人混在一起,半夜三更宁愿和他们那些人在一起也不愿意回家,心都凉了,我好想你但是我不会打电话叫你回来... 我好爱你,可不知道为什么我们变的越来越远,而你变的越来越坏,每天和赌博的人混在一起,半夜三更宁愿和他们那些人在一起也不愿意回家,心都凉了,我好想你但是我不会打电话叫你回来,随你去吧。。。 展开
钢制的月亮
赌博吸毒的男人一定要远离,他只会带给你无尽的痛苦和灾难,绝不会给你幸福的。勇敢点,迈出去这一步才会海阔天空,才会发现有的是比他好的男人可以爱,希望你勇敢起来。不要被习惯和依赖牵制。
皇图W霸业
你爱的太过投入,毫无保留,这样会让男人轻看你,无论你多么美丽,无法给他造成危机感,他都不会回心转意
追问
那我该怎么做,教教我
追答
你们相恋多久了?
心静zi然涼
没有人会永远保持一成不变,这是一种不可避免的无奈。人生的路是自己选择的,是好是坏,有因必有果,我们总要对自己的所做所为负责。
追答
当爱已成往事,苦苦守候只会让自己的心越来越累,还不如当断则断,一条道走到黑只能说是自己犯傻。
人生百年,眨眼即逝,幸福不是上天的赐予,只能靠自己去争取。
离开我谁还把你当小孩丶
离婚或者分手吧,他不爱你,更不适合你,他就是该一辈子屌丝
追问
现在这样就说明他不爱我了吗?
追答
跟赌博的人混一起你救不了他的,除非他回头是岸。如果他……会越陷越深。我说真的,你早点和他分吧,你要是硬要跟他在一起,总有一天你就会想起某某年的一天一个叫浩弟的男孩告诉你不要和他在一起
大海
男人不坏 你不会去爱 你就是爱他的与众不同 就是爱他拽拽的样子 你活该受那样的煎熬
追问
是啊,刚开始真的是因为这个原因才喜欢他的
追答
你就是想要与众不同  也看的出你叛逆