三星GT -S5628是智能机吗?

浮生VIP
  SHP操作系统, SHP操作系统是三星公司自己研发的手机操作系统,严格的说属于非智能手机操作系统。然而由于SHP操作系统支持多任务处理,以及暂停运行中的程序,使得该操作系统已趋于智能化。下面我们就来简单介绍一下SHP操作系统的特点:
  第一点:SHP操作系统支持Java软件的运行
  我们可以在三星乐园找的许多可供SHP操作系统使用的Java程序。一部分机型内置三星乐园的运行程序
  第二点:SHP操作系统支持暂停运行中的程序(测试手机为三星S5628i)
  如图所示,当我们打开程序A,在程序运行后,按电源键,屏幕上就会提示你选择退出程序或是最小化。选择“是”为退出程序,选择“最小化”是将程序暂停置于后台,选择“否”为取消操作。 第三点:SHP操作系统支持多任务处理(多任务包括: Java应用/游戏/手机其他功能)
  刚才说到SHP操作系统能够支持暂停运行中的程序,所以将程序A暂停后,我们就可以打开程序B或者其他一些程序任务。听到这里,大家是不是觉得就有点智能机的感觉了。但是SHP手机操作系统终究不是智能手机操作系统,它在后台最多只能挂起3个Java应用。当我重复刚才的操作,后台挂起程序A,另外打开程序B和程序C,此时后台挂起的任务已经是最大值。