同一个微信,在一个手机可以正常登录,在另外一台就不可以是为什么??

沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!
同一个微信,在一个手机可以正常登录,在另外一台就不可以
可能是因为手机的不同的 原因
圣月k
因为登录的手机型号不同,设备不同,同QQ一样,设备不同的话,再登录,就等同于重新创了一个号一样,很麻烦,需要什么好友帮忙验证等等
雨衡宝宝
在另一个手机上正常登录的话,需要你授权验证,一般三种方式验证:1:二维码验证,2:好友辅助验证,3:短信验证,比如:短信验证,需要绑定号码发送短信验证,选其中一种即可。
L大大lON
两个手机是没法同时登陆一个微信的,不过苹果手机可以和iPad同时登陆
匿名用户
已经占线了,腾讯风控系统不允许