坦克世界S系IS-4和IS-7那个好

wuhaoqing98
IS7 装甲 机动(IS7平地加速能到40迈 急速50迈)都在IS4之上 唯一不如IS4的就是火力 IS4的火力确实NB LS说的没错 IS-7玩不好是赔钱 IS-4不容易赔
不过就一场战斗来说IS-7能干的事比IS-4要多 打法比IS4要自由些 而且IS-7比IS-4抗揍 存活时间比IS-4长
个人感觉还是-7用着舒服
名片
溥飞雨00H
拜托。二楼和三楼有-7和-4吗?本人两辆都有,新-4的新122炮比原来的S70炮输出都要低,更不用跟-7比了,二楼竟然还说-7火力不比-4高。一看就是没玩过-7和-4的。现在的-4唯一比-7出色的就血量,-4有2400的血,-7才有2150的血。多了250,其次还有穿透力高于-7。其他能力全比-7差…。三楼说-7没弱点?我随便用-7或-4跟你单挑看看…。-7的弱点早在7.1后就明显了,7.2美系出后更是给T110炮炮穿,-7前甲的裤裆和车灯位置就是大弱点,我用-4打炮炮穿。侧面还没-4硬,菊花就不说了。但由于机动和速度才能适应战场,厚甲高威力已经不是王道了,能突击、换位、支援才行。所以现在的主流重坦都是以-7或T110为主。快装弹,高机动。火炮也以261为主。所以众多因素看出-7还是比-4强的。
空中网WOT07
综合相较-7好一点
两门炮dps都差不多,-7的S70穿深略低射速慢,-4的M62t2穿深稍高一点,但是单发伤害低,射速比-7块些
正面的话-7不容易被穿,-4的正面都是弱点容易打穿。
紫灵尹星cv369
现在8.4,-4比-7好,-7纸裤裆,各种穿。-4除了菊花脸正面没弱点。肩膀改了模型,硬了。炮没可比性,现在转正4度,炮比-7好。-4还有个优点,弱点大,但并不致命,-7不管3 7 21 ,全打裤裆,所以-4暂时要好。
追答
评价
sunlixxj
-7好,-4整个一菜