我想问一部香港早期的电影名称。

香港早期的电影。好像是林伟主演的,情节好像是刚开始林伟是一个保安,结果碰上了几个匪徒互相开枪对射。后来林伟碰上了女主人公,救了他。再后来林伟被开除了,女主人公和林伟一起又... 香港早期的电影。好像是林伟主演的,情节好像是刚开始林伟是一个保安,结果碰上了几个匪徒互相开枪对射。后来林伟碰上了女主人公,救了他。再后来林伟被开除了,女主人公和林伟一起又做了很多别的工作,在这期间林伟碰到了好多别的女人,但最后还是和女主人公在一起了。这部电影叫什么名字啊?有下载地址么?
还有,我记得女主人公叫邵白青,男主人公嫌他碍事,就叫她扫把星。是一部喜剧片。
天河TA爷爷
下边是林伟所以出演电影,基本没什么是他主演的,
1977年:《邪牌爱差人》   1986年:《兄弟》饰 高觉文   1987年:《意乱情迷》   1989年:《说谎的女人》   1991年:《太太的情人》(又名:《女+女=男》)饰 Alan   1992年:《92应召女郎》 饰 林sir   1992年:《赤裸迷情》饰 Alen   1993年:《爱的精灵》饰 李俊仁   1993年:《傻大姐翻转疯人院》饰 周民生   1993年:《爱在黑社会的日子》   1993年:《现代情欲篇之换妻档案》   1993年:《激情艳女》   1993年:《哪个少女不多情之脱的疑惑》   1993年:《情难自制》(又名:《职业情人》)   1994年:《风流一夜情》饰 胡彬   1994年:《无尽的爱》 饰 KK   1994年:《野店》饰 布娃娃精灵   1994年:《新潮女秘书》   1997年:《难得有情郎》   1997年:《完全失控》   1999年:《四级杀人狂2男疯》   1999年:《红楼残梦之董小宛》   2000年:《飙车之车神传说》 客串   2001年:《江水无痕之薛涛》    2003年:《阿龙的故事》 客串   2004年:《惊心动魄》 客串   2004年:《第六感》(又名:《灵异三度空间》)饰 庄立行   2005年:《无敌铁砂掌》   2006年:《真心特警》 客串   2009年:《复仇》客串   2012年:《神兽巴打》客串