有什么好看的美剧?求推荐!

帐号已注销
《美少女的谎言》,美国电视剧,该剧是根据女作家Sara Shepard同名少女小说改编的一部青春偶像电视剧。Pretty Little Liars根据同名小说改编 。故事讲述玫瑰镇(Rosewood Day)镇中学的社交女王Alison失踪一年后,她的四位好友--Spencer(Troian Bellisario扮演)、Hanna(Ashley Benson扮演)、Aria(Lucy Hale扮演)和Emily(Shay Mitchell扮演)--突然收到一条署名为「A」的神秘短信。「A」威胁说要揭发这四位美少女的秘密--包括她们隐藏了很久的、只有Alison才知道的秘密。
有人说该故事是「少女版的《绝望主妇》」,也有人说该故事是另类的《绯闻女孩》。不管怎么说,一部小说能一口气出版8本,绝对是有看点的。
《吸血鬼日记》 这个太好看了 不解释。
《 秘社》 和吸血鬼日记是一个作者 刚出完第一集 主要说巫师的。
美剧真是让人一看就放不下啊。。。
yxm0827
看你喜欢什么类型了 吸血鬼日记被称为偶像剧 额 gossip girl 应该是很多美剧迷都看的,只是发展到第五季已经非常混乱了。 复仇、绝望的主妇、lie to me、生活大爆炸、迷失(lost)。。。。。。希望可以帮到你。我也很喜欢看,可以多交流~~~O(∩_∩)O~
百度网友e58ce0f7f
我正在等着《Pretty Little Liars》(美少女的谎言)第三季回归!好看!悬疑!爱情!侦探!害我天天想知道答案!
有疤的土豆
生活大爆炸、吸血鬼日记、lie to me
淀粉酶0930
gossip girl第一季 吸血鬼日记 童话镇 复仇 都是我自己看过的~