QQ飞车找情侣有什么好处

佟佳阳顿孤
有亲友加成,可以做情侣任务。可以领飞车上一个荣誉、在游戏人生里也可以领一个有伴侣的荣誉、可以加荣誉是订婚.
要达到订婚的资格,不只是一见钟情,不仅仅是两情相悦,还要达到一定的“亲密度”才行哦。怎样获得“亲密度”呢?两名相互加为好友的玩家,只要在同一局多人游戏中进行比赛就可以增加相互之间的亲密度哦
亲密度:无
关系:陌生人
称号:陌生人
经验加成:0
亲密度:0-499
关系:好友
称号:熟人
经验加成:0%
亲密度:500-999
关系:好友
称号:朋友
经验加成:1%
亲密度:1000-1999
关系:好友
称号:密友
经验加成:2%
亲密度:2000-2999
关系:好友
称号:知己
经验加成:3%
亲密度:3000-3999
关系:好友
称号:知音
经验加成:4%
亲密度:4000-4999
关系:好友
称号:莫逆之交
经验加成:5%
亲密度:3000
关系:订婚
称号:情侣
经验加成:20%
亲密度:-
关系:结婚
称号:伴侣
经验加成:50%
订婚首先需要戒指,商城中有各种档次和价位的戒指,选择一款适合自己的吧。

购买好订婚戒指后,在“我的物品”中使用订婚戒指,根据提示输入订婚对象的信息,双方同意后就可结婚成功(订婚时必须两人都在线且不在游戏单局当中)。
订婚成功,系统将会以小喇叭的形式广播全服,并赠送给两人一份丰厚的订婚礼物,两人各会收到一枚“订婚戒指”,这可是能够装备在身上哦。
订婚成功后,两人的关系变成“情侣”,两人的名字下面出现“XXX的情侣”字样,个人信息中也会增加“人际关系”
一项。互为情侣的两名玩家,在同一局进行比赛可以享受高达20%的“亲友经验加成点,升游戏人生级别
乔芝英多凡
游戏玩家

在一起游戏可以有经验加成(称作亲友加成)
随着等级的升高
加成的经验越多(按百分比来计算的)
能高达20%
别小看这20%
帮助很大的说
但你找情侣得找个能经常一起上游戏的
比如我找的是我同学
方便多了

还有
如果你们两个很拼命,也会有机会上红人馆的
尽管没那么容易
加油啦!

对了
还有情侣专属的任务
那得看你是男的还是女的,女的比较省事儿,上世界频道喊喊就有可能会有人来找你哦
只是居心不良的人也不少...
我已经有伴了
就不能帮忙了
张廖诚蒲妆
在一起跑根据亲密度大小有经验加成还有情侣任务,在看你信息时会看到你和她(他)站在一块
洋如风枝静
有经验加成吧
有情侣的任务
还有个游戏人生的结婚才能点的荣誉点
楼主看1楼吧