慢性前列腺炎会对性生活有影响吗

小小猪4tP
?大家都知道前列腺炎是一种男性生殖器疾病,它的出现给男性健康带来的危害非常大,关于前列腺炎会不会影响性生活这个问题也都比较关注。下面就针对这一问题来为大家做个详细的介绍。
专家介绍:男性性生活时需要阴茎勃起和内分泌的调节才能完成的,而慢性前列腺炎是一种长期的症状,还会造成一系列的并发症状,虽然慢性前列腺炎不会影响内分泌和充血,但是它所引发的并发症就不同同了,加之性医学方面的只是匮乏,慢性前列腺极容易对自己的心理造成影响,久而久之可能会造成性生活障碍的症状。
慢性前列腺炎的危害
1、影响生育
前列腺会分泌一种叫前列腺液的物质,对精子的质量有极大的影响,而在长期的慢性炎症,使前列腺液成分发生变化,前列腺分泌功能受到影响,进而影响精子的质量,导致不育的情况发生。
2、影响男性的性功能
慢性前列腺炎很容易导致阳痿早泄的发生。这是因为各种症状和不适在性交后加重,或直接影响性生活的感受和质量,对患者造成一种恶性刺激,渐渐出现一种厌恶感,导致阳萎、早泄等现象。
3、导致慢性肾炎
造成肾炎的原因大多都是患病初期时,没有经过彻底的治疗,而造成尿液无法排空,尿液中的细菌回流造成的。
以上就是有关前列腺炎会对性生活有影响吗做的相关介绍,通过以上介绍相信你对此问题也已经有了答案了吧。
犁尧岑瑛琭
你好:

前列腺炎的症状主要表现在三方面:尿路症状、性功能障碍和疼痛。所以说前列腺炎是会影响性生活的。详情请在线咨询,祝你早日康复。
xiejx1009
  你好,会有。前列腺炎的症状主要有排尿异常,尿频、尿急、尿不尽、排尿困难、尿道滴白等;常出现下腹部、腰骶部、腹股沟、大腿、会阴部等处坠胀、疼痛与心理因素无关的生理欲望低下、男性生理功能障碍等;乏力、腰膝酸软、失眠多梦等。希望对你有帮助,祝健康!
吉姆兄弟时装定制
前列腺炎可出现尿频或总有尿意,尿不尽感,轻微尿痛,尿道口疼痛,尿道偶有溢出白色粘液。可表现为下腹部坠胀、隐痛。阴部或睾丸疼痛或不适感,会阴潮湿感,腹股沟区疼痛、腰酸、乏力。引起的疼痛不适症状极为常见。