花木兰为何在国外有这么高的影响力?

匿名用户

在中国的历史上,这个女性人物的形象,一直在影响着中国的年轻一代,几乎所有人都应该知道花木兰,可是,当花木兰进入了国外,却产生了 不一样的效果,那么花木兰在国外到底有多火呢?真实情况让中国人震惊。

说到花木兰的话,所有的中国人都会有一个形象,对于《木兰诗》,所有人都应该知道,对于替父从军的故事,也一直在影响着中国的年轻一代,可是这样的形象,去了欧美之后,立刻就变得洋气了起来,比在国内的人气还要高很多,那么到底人气有多高呢?

不久之前,迪士尼公布了《无敌破坏王2:大闹互联网》的预告,同时在这个预告里面,还公布了一个迪士尼旗下的姑娘合影,这些都是迪士尼公主的形象人物,除了那些经常出现在动画电影里面的人物,还有一个人可以说是,让所有的人震惊,那就是,在这些人里面,还有迪士尼那些画师们画出来的花木兰。

根据调查,这个花木兰的形象,在里面那些人物里面,应该能够排名到前三名,其实这个形象在很早之前就已经有了,最早的时候,要在2004年的《花木兰2》,这部电影的出现,其实还有一个版本,那就是1998年的《花木兰》,这部电影的评分达到了7.6,新鲜度达到了惊人的86%,在当年,还拿下了两个提名,分别是奥斯卡和金球奖提名,而票房更加是达到了3.04亿美元。

所以说,在欧美的花木兰里面,可以说是成了影响欧美人,最重要的一个中国故事,那么为什么会这么说呢?因为在这个海报公布之后,在国外立刻就出现了很多百姓创作的同款花木兰,如果你去在网络上搜索花木兰的话,能够找到很多民众的画像,几乎都和花木兰的形象一样,