为什么有的女生很普通,却异性缘很好?

星座家17
可能是审美观的问题,在女生眼中的美和男生眼里的吸引力是不一样的。以前读高中的时候,我同桌。一个戴着大框眼镜的女孩,小脸,香肠嘴,小眼睛,小麦肤色,长相真的很一般。优点就是脸上很干净,没有痘痘没有斑。身高160左右,90斤的身材听说跟班里两个男生谈过恋爱,那两个男生长得都不错,但都被她甩了。班里的女生对她的评价都不是很好,成绩提不上,就知道和男生玩,丑人多作怪。但是男生们都觉得她长得好看,想方设法和她套近乎,多些接触。倒是我那玩的很好的同学,长得跟洋娃娃一般可爱,就是没人追。
王倩wqeaw17
长相一般的女生大多性格都不高傲,她们知道自己有几斤几两懂得珍惜双方的友谊和关系,要求同样不会太高。在打扮方面大多都以朴实为主,不会浓妆艳抹花枝招展的,会给异性一种很纯洁的感觉,所以很多男生喜欢和这样不做作的女生交往。
瀚疆科技

除了外表之外,能够吸引人的还有内涵,也许他是一个有内涵的妹子吧。
扯淡池7865
通常长得特别漂亮的女生,大多男生都没有信心和勇气去靠近,这主要是因为大部分男生没有自信和感觉和这样的女生交往会很多负担;反之长相一般的女生容易接近,而且大部分男生都善于和这类的女生交往,不会有太多的负担。
苏黎文学小百科

越来越迷人的女生,才会有的3点特征,难怪身边异性缘超多!