嘉兴到西塘怎么走

早上从嘉兴到西塘怎么走,下午从西塘回嘉兴最晚几点的车,西塘要不要门票不花钱进去有什么办法网站上抄的不要`!... 早上从嘉兴到西塘怎么走,下午从西塘回嘉兴最晚几点的车, 西塘要不要门票不花钱进去有什么办法 网站上抄的不要`! 展开
匿名用户
从嘉兴汽车北站乘K152直接到西塘(早6:30~晚17:25,每天20班),票价6元,或从北站乘K151到嘉善汽车站,票价4元,再乘K215或K216到西塘,票价3元(大概早6:30~晚6:00),也可以在嘉善汽车站乘快客到西塘,票价4元(大概早5:30~晚6:00),西塘直接到嘉兴最晚的车17:25开出 。 西塘每周一至五,景区门口是没有人买票的,可以随意进出。周六周日如果想逃票的话,可以找本地人带进去,不然是进不去的。
匿名用户
已解决问题 收藏 嘉兴到西塘怎么走啊?多少钱啊!标签:嘉兴,西塘 寂寞来了 回答:2 人气:6 解决时间:2009-05-04 00:02 嘉兴去西塘有三种方式,从火车站过去见第三种:
1.嘉兴汽车北站位于二环北路禾兴北路口(汽车南站乘4路车可达),有车直接到西塘,一天有8班车;
2.从嘉兴北站坐车到嘉善,到达嘉善后转乘中巴前往西塘,出嘉善火车站走到十字路口后左转走5分钟就到汽车站,中巴车每隔5分钟一班,车资3.5元,半小时可达。如果时间太晚而没有中巴可打的前往,15元,可还价。
3.从嘉兴到嘉善坐火车只需半小时,有5088次14:58出嘉兴,15:11抵嘉善;5030次15:58出嘉兴,16:11抵嘉善。到达嘉善后转乘中巴前往西塘.
匿名用户
早上的话到汽车北站,有车到西塘,晚上几点我到不知道了,你可以问下司机,我去的时候是过年的时候,很严的,不过还是有一个路口没人看,就是一直在东面,你可以边走边观察啦
匿名用户
坐车!没有飞机!火车基本不通。