关于从社区大学转入加州大学

有和加州伯克利有转学协议的社区大学么?或者和其他加州系统中的学校有协议的社区大学?麻烦推荐一下。加州大学,特别是伯克利分校其三年级学生中有多少是转进去的?那个社区大学转进... 有和加州伯克利有转学协议的社区大学么?或者和其他加州系统中的学校有协议的社区大学?麻烦推荐一下。
加州大学,特别是伯克利分校其三年级学生中有多少是转进去的?那个社区大学转进去最多?
加州大学是州内的大学,所以会收比较多的加州的社区大学的学生,我想知道是否要求在社区大学读的一定是美国籍的,有绿卡的?毕竟他们照顾当地人,是不是只要在加州社区大学读都能享受这种待遇,还是说在录取时他们还是会考虑当地人?
谢谢!另外问一下。。。申请社区学校需要什么申请材料。。。大约需要多久时间?类似比较好的
Foothill College
  De Anza College

  Santa Monica College

   Irvine Valley College
dvc

  Ohlone College之类的要什么入学要求?

【【【另外我想问一下专业方面有没有限制?我想读计算机!!

【【【【【【【麻烦读过社区的来回答。。。。我不要模棱两可的答案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
百度网友c9556fbb4e
社区大学好像比较好近吧!因为GPA容易课也简单的缘故很多中国人会先选择读两年社区大学再转。伯克利社区大学转进去的不是很多啊!我是UCSD的每年都会有从当地社区大学转来的。专业限制的话要看学校。你像我们学校的工程和海洋啥的由于在全美排名前五如果在不是这个专业被录取而想转专业的情况下就要申请,而且要求比较高。每个学校都有自己特长的专业,除了这几个有限制的专业其他是可以随便转的
追问
所以是找离伯克利近的学校比较好么?
社区学校转去的多么?其中中国人多么?乱不乱?安全性怎么样?
追答
伯克利的我不清楚啊,我学习没有那么好进不了伯克利。但是我们ucsd大多数转学生都是当地的社区大学转来的。公立学校不可避免的中国人会有点多但其实并不比华盛顿西雅图那样的学校多。我们SD是非常安全的一个城市,但是伯克利挺乱的。