想成为优秀的小学数学老师可以看看哪些书请大家推荐一下

想成为优秀的小学数学老师可以看看哪些书请大家推荐一下... 想成为优秀的小学数学老师可以看看哪些书请大家推荐一下 展开
似水流年111
1、看课标,然后看人教版 苏教版 北师大版 青岛版的教材
2、如果看不懂,上网搜新课标解读的专家视频
3、具体内容先到网上搜专家课例及教学设计
4、反复实践,用专家的路子上完课后,写下反思,再改教学设计形成自己的特色课堂。、
5、这样磨课之后,不可能不是一位好的数学老师。
推荐吴正宪老师的课例
gfgfrrggraer
当然是数学书啦,教哪一年级就要学得更精,做到上课不出错的地步。
也可以看看情绪学,上课时的性格是会影响学生对你的印象的
如果你是男的,教课就要大方,是女的,教课就要温柔
要试着和学生们搞好关系。
祝你当老师愉快!
rujiayi100
教育学、心理学、
专业教材
现代教育理论、树立现代教育理念
全国先进九大教育模式、高效课堂模式