你知道的足球搞笑瞬间有哪些?

寶寶71392瓤品0d46c8
踢足球的时候把自己的鞋子给踢掉,踢足球的时候把篮球当做足球踢了,这都是非常搞笑的,还有时候会把足球踢到场外。
百度网友b4421474d1
足球有很多搞笑的瞬间,比如说一个人马上要替我去了,但是有一个去守门的人,没有守到,结果还打到脸了,我觉得是特别搞笑的。
许你三生幸福〆877108
首先当然是对于球员在球场上吐口水这种事情第一次看觉得特别搞笑。还有就是会有一些球员会对摔倒的对方球员进行一些报复行为。像是使绊子,或者是故意踢他什么这种的,我就会觉得这个人怎么这么幼稚搞笑。
铭刻16041e0180
之前曾经在微博上看到一个非常搞笑的瞬间就是,一个球员在进球之后想庆祝一下,没想到跪在地上滑一路滑出了足球的边际。
hrxltz8d89e
那必须是内马尔的假摔了,他真的是个人才,假摔都能摔得这么搞笑,不过看在他球技这么高的份上,我就原谅他吧。