我25岁 现在很迷茫

之前从事餐饮工作学厨师现在想改行可是还不知道做什么好?现在有2份工作,一份是保险公司还有1个就是网管网管呢我现在玩一款网络游戏卖游戏币应该还能赚点保险公司我还可以另外在做... 之前从事餐饮工作 学厨师 现在想改行 可是还不知道做什么好? 现在有2份工作, 一份是保险公司 还有1个就是网管 网管呢 我现在玩一款网络游戏 卖游戏币应该还能赚点 保险公司 我还可以另外在做一份兼职 2个工作我也不知道做哪个比较好 另外 我需要一个行业 我从事哪个好
另外 马上过年了 去卖保险 不一定有收入 但是 始终是一份工作 做兼职 年前也不见得能赚多少 做网管 1个月 1300左右 加上我卖游戏币的钱 年前也就是能弄个2000 加一起 也就是不到4000块 给个建议 你们说做什么好
Mr4调酒大叔

你现在从事的两个工作我都不是很看好。

迷茫是很正常的,你还年轻。不过幸运的是你还年轻,还有时间做选择和做准备。

下面说说确定工作的方法:
第一:要看这个行业是否有发展前景,结合未来,结合国家政策,结合国际潮流。比如保险,其他方面不错,但我们国家目前控制不够好,这个行业最好不要介入。
第二:看自己的兴趣爱好。这个不用我解释原因。
第三:看自己能力所及。自己的能力有哪些,可以弥补的有哪些。自己的能力做什么工作最容易发挥。

综合考虑以上三点,希望对你有所帮助。
枫中之叶007
嗯,我觉得你应该再看得远点,毕竟感觉这2份工作更像是过渡工作,想想怎么提升能力,或是去考公务员吧。
匿名用户
赞同楼上说的,三条已经说的很清楚!你还年轻学个一技之长