B2驾驶证最多能开几米的货车

搞不来一个名字

除了牵引车,凡是大型货车都能开,具体能开多长的货车,这个没规定。B2驾照可以驾驶的车型为重型、中型载货汽车或大、重、中型专项作业车,重型、中型载货汽车大多以卡车为主;
比如我们平时在路上经常看到的拉渣土的大卡车就属于重型卡车。大、重、中型专项作业车指的是装置有专用设备或器具的汽车,比如洒水车、混凝土搅拌车、消防车等。
B2驾照其他准驾车型为C1(小型汽车)、C2(小型自动挡汽车)、C3(低速载货汽车)、C4(三轮汽车)、M(轮式自行机械车),这一项与B1驾照是一样的。
报考条件:年龄:年满21周岁,50周岁以下。身高:大型车辆要求身高1.55以上。户口:要在居住地(户口所在地,地级市范围)学习,不能在暂住地学习。
符合以上标准后,可向有B2培训资质的驾校申请,注:有C1驾照的朋友也可选择增驾方式考取B2驾照
老梁和你聊故事

B类驾驶证中B2驾驶证可以驾驶货车,B2驾驶证准驾车型为大型货车。大型货车最长9.6米。
货车按载重质量和长度可分为:
1、微型:总质量≤1.8吨,车长小于等于3.5米;
2、轻型:1.8吨<总质量≤6吨,车长小于6米;
3、中型:6吨<总质量≤14吨,车长小于6米;
4、重型:总质量≥14吨,车长6米以上
玄策带飞369
B2准驾车型不二的超过7.5米,
之后就是A2准驾12.5米和17.5米还有22.5米!
一般只有拉驾车的那种专用轿运车才有22.5米的,
17.5米正常是低平板半挂车!
12.5米的太常见了一般你看到的半挂车多为12.5米的!
贝贝亲AA
你好,B2驾驶证,除牵引车以外,剩下其余的货车都可以驾驶。但是现在最长的单车(非挂车)的长度是10.5米,这里不包含自己拼装的机动车。
百度网友2354024

只要是符合B2车型标准的,都可以开。不论多少米。
B2驾照可以驾驶的车型为重型、中型载货汽车或大、重、中型专项作业车,重型、中型载货汽车大多以卡车为主,比如我们平时在路上经常看到的拉渣土的大卡车就属于重型卡车。
大、重、中型专项作业车指的是装置有专用设备或器具的汽车,比如洒水车、混凝土搅拌车、消防车等。