难忘的小学生活开头和结尾(回答好+15分)

匿名用户
、难忘的小学生活作文400字
时间过的可真快呀!转眼之间,我马上就要离开我的母校了,带着一种自豪感和恋恋不舍的心情,离开生活了六年的学校。
在这个学校,我曾哭过,笑过,伤心过,开心过,成功过,失败过……有过许许多多的回忆,还有两个月,我就要离开这个有过我许多的回忆的地方了,说到这里,我想哭泣。我是在这里发芽的,我的根在这里,我舍不得离开这里。
曾经的我,痛恨过这里,那时候的不懂事,现在想起来,那时的我,真的很搞笑。因为,我们的老师很负责,补置的作业也很多,所以说玩的时间很少,我就经常抱怨这座学校,十分痛恨这座学校,想快一点离开这座学校。但是,随着年龄的增长,我也明白了这些道理,老师是为我们好,是为了我们的前途,我们应该感谢老师,感谢她们的辛勤劳动,感谢她们为我们传播的知识。没有她们的辛勤劳动,也就没有我们今天的成就。
在这个地方,我与许多兄弟姐妹一齐成长,与她们一起歌唱我们的童年。与她们一齐乘着童年的翅膀,沐浴于知识的和煦春风,健康成长。
我将永远记住这个地方,我将永远回忆这个地方,我将大声呼喊:“母校,谢谢你!”
0浅笑醉红楼0
开头:光阴似箭,日月如梭。转眼间,五年的小学时光闪过,一件件美好的事浮现在眼前。
结尾:小学的时光是令人难忘的,是快乐的,是甜蜜的,是精采的!
灵宝a1a96
日历翻过了一页又一页引起了我的思绪万千时光飞逝转眼间六年的小学生活过去了我和同学们一起经历了风风雨雨那段真挚的感情让我好怀念好难忘
金牛萌萌哒0
时间过得可真快啊,转眼间,六年的小学生活即将在同学们的恋恋不舍中画上一个完美的句号,然而与此同时,将近十五天的“难忘小学生活”综合性学习也结束了.
在这十五天里,我小组同学齐心协力,共同进行活动,使得这次综合性学习圆满结束,在这期间,我深刻地体会到了同学之间浓浓的友谊和我们之间团结协作的精神.
最令我印象深刻的就是四人小组同学之间互相写留言,直到现在,我的脑海里仿佛还能浮现出他们为了给自己最好的同伴写留言时,认真思考,慢慢下笔的样子.他们写的时候,有时会忽然笑了起来,有时又会在角落里一个人默默的哭了,我想应该是他们仔细回忆起了这六年来六六班同学大家在一起时的点点滴滴,舍不得亲爱的老师和同学们,彼此还深存着那份宝贵的回忆吧!
是啊,这小学六年以来,我们共同见证了彼此身体上的成长,心理上的成长和智慧上的成长,更加增进了友谊.如今,再回想起六年的小学生活,历历在目的往事,让我难以忘怀.在小学生活了六年的我,今日已经成为一个毕业班的学生了.还有不到一个月,我就要离开陪伴了我六年的母校,小学的生活使我过得充实,快乐,更使我难忘.让我们珍惜这小学的最后时光吧,让它成为最美好的片段,成为永恒的纪念!
pideng4
从小到大,我经历过无数难忘的事,他们犹如天上的繁星,数也数不清;又如沙滩上的贝壳不计其数。但随着时间的流逝,大部分都淡忘了,只有一件事我还记忆犹新。