妇科病有哪些症状

患者信息:女42岁山东菏泽病情描述(发病时间、主要症状等):以前月经很有规律大约28天一次这个月(5月份)已经过了10多天还没来,现在只是刚有一点迹象可是已经4、5天啦还... 患者信息:女 42岁 山东 菏泽
病情描述(发病时间、主要症状等):
以前月经很有规律大约28天一次 这个月(5月份)已经过了10多天还没来,现在只是刚有一点迹象可是已经4、5天啦还是没来,另外在3、4月份各有一次下lin 小便痛 房事痛,去当地医院看了一下说是炎症吃点药大大针好啦,现在月经又不来啦也没怀孕,这是咋回事?

想得到怎样的帮助:
请问这是咋回事

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
方曼寒qR
  您好
  妇科病是危害女性的常见疾病,作为女性,当然应该了解常见妇科疾病的症状有哪些,对于及时发现疾病,及早采取治疗,对妇科疾病的治疗是至关重要的,有些妇科疾病一旦得不到及时治疗,后果相当严重,下面列了常见妇科疾病的症状:

  1、白带异常:正常情况下,妇女有少量稀薄透明或乳白色白带,如果白带变为黄色、豆渣样、脓性或带血、有臭味者,均属异常。

  2、月经异常:闭经者,即女子18岁前尚无月经来潮或平时按月来潮,突然停经者。月经失调,其月经周期短于20天,超过40天,经量过多过少者,或呈现阴道不规则出血,包括经血淋漓不断或性交时出血者。

  3、下腹部包块:腹部正中或两侧下腹部出现包块,可能系子宫或卵巢疾病所致。

  4、下腹部疼痛:下腹部(脐以下)隐痛或突发的剧烈疼痛等应考虑某些妇科的重症、急症、如宫外孕、流产、卵巢囊肿蒂扭转等。

  5、性生活困难或疼痛:此种情况可能由先天性阴道闭锁、处女膜异常引起或阴道炎,子宫内膜异位症等引起。

  6、外阴阴道异常:阴道内脱出物、外阴部赘生物、外阴部白斑、搔痒等。

  7、尿频、尿急、尿痛、有脓性分泌物者。

  如有以上症状,建议您到正规的医院检查治疗,希望我的回答对您有所帮助,祝您健康,如有疑问请继续追问。
cy_zhanglijia
妇科疾病的早期症状并不明显,通常患者也没有不适感的表现,一般是在做妇科检查的时候才被发现,如果症状严重的话,可能会有白带增多的症状,呈血性或者是脓性,还会伴有臭味,白带刺激外阴会引起外阴瘙痒的情况,严重时还会有下腹坠胀痛,性生活后加重,也有些患者会出现尿频等不适症状。
sdzcd123
可能是阴道炎引起的月经不调,经期如感到小腹疼痛,可吃点益母颗粒或者调经片之类的。注意卫生,房事时也要注意卫生。
tyssq830
应该还是炎症来的吧,再去医院查查,看看宫颈有没有问题
tb...n@ys.ds.yelky.3322.org
lmmrio
at...l@dm.ds.yelky.3322.org
xtdhjf