求好看的经典青春小说?

饶雪漫和郭敬明还有明晓溪的都看过了,希望大家认真回答,不要重复!禁止复制过来的... 饶雪漫和郭敬明还有明晓溪的都看过了,希望大家认真回答,不要重复!禁止复制过来的 展开
百度网友a6aeaf1
夏茗悠 :八分钟的温暖、尘埃眠于光年、陪你到世界的尽头
顾漫 :微微一笑很倾城、何以笙箫默、杉杉来吃、骄阳似我、有女好采花
自由鸟 :羽翼深蓝、小祖宗、光月道重生美丽
笛安 :西决、南音、东霓。芙蓉如面柳如眉
七堇年 :大地之灯、被窝是青春的坟墓、澜本嫁衣、少年残像
安东尼 :陪安东尼度过漫长岁月
辛夷坞 :原来你还在这里、致我们终将逝去的青春
shopsale
可爱淘的作品:《那小子真帅》1、2  《狼的诱惑》《狼的诱惑·终结版》  《局外人》1、2、3  《哆来咪发唆》1、2  《致我的男友》1、2、3  《爱的五颗星》1、2  《追爱症候群》1、2、3  《寻爱天使》1、2  《非洲》
郭妮:《麻雀要革命》《天使街23号》《恶魔的法则》壁花小姐奇遇记》《1王9帅12宫》《再见,苏菲斯》《心跳恋爱社》