失去了才会懂得珍惜吗 ?

师清竹皇歌
当我们爱上一个人时,是抛弃不了了那种感觉的。
无论做什么,因为在我们心里依旧会很期望。
我现在很爱一个女孩子,但是她有自己的男朋友。
我没有勉强什么,但是我对她的爱时会一直坚持下去。
我之前从来没有追过一个女孩,我认为自己不喜欢的东西,得到也不快乐。
所以我现在依然对她那样好,那样关心着她。
对待爱情的坚持,我从来没有见过那个男生可以像我一样。
正因为我是真的爱,不管到什么时候,我都不会放弃,我想除了和她,
我在大学里面不会谈恋爱。
这已经否定了我的整个校园恋情
我以前没谈过恋爱。或者我不会再去这样爱一个人,
因为在校园里的爱,永远比到社会来的自然,纯真。
。我即使做错抉择,我对爱也不会后悔。。
爱一个人,不一定要拥有她,是要给她幸福,如果你给得了幸福,她会接受你的,如果你给不了她幸福,拥有她只会害了她
幸福是可以微笑的承认你曾经幸福过!记住,,是微笑着.该放就放,别让自己那么累,开心过每一天把
当我们爱上一个人时,是抛弃不了了那种感觉的。
无论做什么,因为在我们心里依旧会很期望。
我现在很爱一个女孩子,但是她有自己的男朋友。
我没有勉强什么,但是我对她的爱时会一直坚持下去。
我之前从来没有追过一个女孩,我认为自己不喜欢的东西,得到也不快乐。
所以我现在依然对她那样好,那样关心着她。
对待爱情的坚持,我从来没有见过那个男生可以像我一样。
正因为我是真的爱,不管到什么时候,我都不会放弃,我想除了和她,
我在大学里面不会谈恋爱。
这已经否定了我的整个校园恋情,
我以前没谈过恋爱。或者我不会再去这样爱一个人,
因为在校园里的爱,永远比到社会来的自然,纯真。
。我即使做错抉择,我对爱也不会后悔。。
爱一个人,不一定要拥有她,是要给她幸福,如果你给得了幸福,她会接受你的,如果你给不了她幸福,拥有她只会害了她
幸福是可以微笑的承认你曾经幸福过!记住,,是微笑着.该放就放,别让自己那么累,开心过每一天把
农映雁刑夜
因为我们每个人都不知道明天会发生什么?所以当明天到来时才懂得后悔。人都是这样,当失去一件东西后才懂得珍惜,这就是“距离产生美”的来源。从前有一个人,他问他的老师:什么是爱情?
老师说:你到树林里给我看一棵又粗又大的圣诞树,条件是不许回头只许往前走。他照老师说的话去做了,看了一棵并不是很高大的树回来。老师问他:为什么选择这棵树,他说:因为在我看到高大的树时我在想,前面一定还有更高大的树,所以走到前面发现还不如后面的,但是已经不能回头,所以就砍下了这棵树。老实说:这就是爱情。
他又问老师:什么是婚姻?
老师说:你到麦田里给我摘一个最大最近黄的麦穗给我,条件是不许回头。他照老师说得去了,但是他找到的麦穗并不是最大的,老师问他为什么会选择这个,他说:因为我总是认为前面会有更好的,所以错过了前面的其实就是最好的。你明白这个故事的含义吗?人就是这样,总是认为眼前的不一定是最好的,所以不好好珍惜,等失去了才知道不能回头已经晚了。
后恨蕊贺德
有些事情,我们以为明天一定可以再遇到的,可是确不知道,他只是昙花一现。有些人我们以为一定可以再遇到的,确不知道他可能是你人生中的过客罢了。所以不管是感情还是什么事情,如果你真的想拥有的话,就好好珍惜吧,好好珍惜她在的每一天,好好珍惜你现在拥有的哦。如果可以的话,请放慢你那匆忙的脚步,看看身边的风景,说不定那里也有你寻觅的人生风景哦
盈玲珑韦甜
因为拥有的时候感觉太好了,回忆都是美好的,失去以后,没有了那份拥有的感觉,所以总是觉得不自在……希望重新拥有,就是所谓的懂得珍惜吧!
但机会不多,所以不要等到失去才去懂得珍惜,要在拥有的时候就好好珍惜!
墨道丝缘