现版本剑网三PVP选择什么职业门派好,新人请教。

meaning818
纯PVP的话 远程推荐五毒毒经 近战推荐和尚
现在毒经强势 解控短控制强伤害高 可封内可晕人可爆发 27秒一次献祭还可以蛊虫风暴 JJC让毒经活下来的感觉是很痛苦的
和尚在经过长时间的苦逼之后这个版本回归强势 各种晕人抓人封内打倒 同样的伤害也很高 断骨金刚诀两个解控 减速抓人一样犀利

不推荐天策 除了野外偷袭先手有优势 在插旗PK竞技场都没有爆发 当然了 要是有人非要说打不过你还可以跑 我也就只能呵呵呵呵呵了

无论什么职业 开始练习的时候都是要被人虐一段时间的 没有最强的职业 只有最强的玩家
剑道天下
一代补丁一代神。
1、现在是95级剑胆琴心版本,有新门派长歌。
长歌门武器为:琴,剑隐于琴下,战斗姿态既有坐下抚琴,也可移动战斗,门派轻功为内力腾空,不受控制。
长歌门为阴性内功门派,主属性为根骨。
相知剑意和莫问曲是长歌门的两大知名武学,分别对应输出心法“莫问”、治疗心法“相知”。长歌门的4个武学套路为:音(琴)、曲、影(剑)、气,其中音和曲套路,在战斗中别具一格的引入了与真实音效联动的“曲风弹奏”元素,是长歌门的基础技能;而“影”套路则以李白最知名的诗歌《对月独酌》为蓝本,集治疗、辅助、控制等众多效果为一体;“气”套路将长歌门的音乐领域升华,大招一开王者无敌。可以说是最强辅助职业。

2、上个版本的爸爸职业苍云依旧很厉害。两种心法:

分山劲
外功近战,通过身法属性获得对攻击、招架和拆招的额外加成,飞盾后切换擎刀姿态对敌人进行连续追击,盾墙姿态下具有不错的防御力, 擎盾姿态下则具有均衡的综合能力。

铁骨衣
外功近战,以吸收伤害为主要防御手段,施展盾墙后,或可使身后的队友受到的伤害降低,或可令自己免控,在防御的间隙亦有攻守转换的反击机会。
可以说不论是近战还是远程,对手是苍云都感觉很是烦恼。
由于“盾立”(施展后2秒内进入无敌状态,反弹一切攻击和负面状态,盾墙姿态下持续时间增加至3秒,可充能3次),万军丛中取敌将首级指的就是苍云。
swlgr
现在这个版本PK最逆天的就是毒经五毒和惊羽唐门。其次和尚.万花其余的一般
ZYiBo
嗯。你是比较心仪近战还是远程呢.
远程有万花、纯阳、五毒、唐门、七秀之类的。
近战可以选天策、和尚这些。
追问
七秀和和尚哪个好点哦?
追答
呵呵。七秀主要是奶。DPS的在小本上优势不大。现在打团本才会要你切输出来打冰心.
HS嘛。肿么说呢。最近崛起了。输出比较给力。如果你装备跟得上。打上第一页很容易
然后HS也可以当当MT。特别是打ZLD。陆寻的舍身和反弹。作为一个团本。HS带多点不吃亏。
一个是MT方向。一个是治疗方向。看你肿么选咯。没有可比性!
闲看孤山影空绝
简单操作的天策、剑纯。唐门。玩游戏主要看你喜欢。现阶段五毒的毒经最强力了,但是看操作