SAT语法题!

Interest(torevive)theancientOlympicGamesasaninternationaleventgrewwhentheruinsofthean... Interest (to revive) the ancient Olympic Games as an international event grew when the ruins of the ancient city of Olympia were uncoered by German archaeologists in the mid-nineteenth century. to reveve什么错?要改成什么?还有这句话是什么意思?主语谓语什么的是哪些?
句子有打错的地方:应该是Interest (to revive) the ancient Olympic Games as an international event grew when the ruins of the ancient city of Olympia were uncovered by German archaeologists in the mid-nineteenth century.
语言概论
1、同意楼下关于句子主干的说法。
2、句子的意思是:当德国考古学家在19世纪中叶发掘了奥林匹亚古城废墟的时候,人们越来越有兴趣让古代的奥林匹克运动会重新复活为一项国际赛事。(关于as和event的理解与楼下有差别)
3、句子分析:
主语:interest
谓语动词:grew
定语:to revive the ancient Olympic Games as an international event(修饰主语)
时间状语从句:when...
4、改错:如果是to revive错的话,我认为应当改为in reviving,(have the) interest in doing sth. 才是有兴趣做什么事的标准用法,而不是 ...interest to do。(虽然interest to do到底有没有个别情况会使用我还需要再查一查,但是我不同意楼下的改法,如果是改成reviving...做interest的定语的话,那成了这种兴趣本身会让古城复活,就像the people answering your questions一样,分词短语做定语,那么其修饰的词是动作的主体。)
来自:求助得到的回答
empirequeen
句子的主干是:
interest grew

后面的when 引导的状语从句很简单,你肯定理解,但是有个单词你打错,导致我们理解费力

随着19世纪中叶,德国考古学家发现了奥林匹亚古城的废墟,人们对于古代奥运会是国际事件的兴趣,也与日俱增。

这里不能用不定式做定语,因为不定式表将来,什么什么的兴趣,这里因为是已经发生了的兴趣,因此可以用现在分词,receiving做后置定语

你也没必要补充了,个把单词,我们还是可以猜出来的

你还有什么不会,就请追问。