5.4版本惩戒骑士输出手法

zx0482234
输出哪有什么手法啊,你要是热爱惩戒骑这个职业的话,应该深入去了解他,去感觉他。惩戒骑就那么几个技能,你觉得哪个牛B就多用哪个。哈哈哈哈
你有4T16的话,天赋选择可以考虑看脸的脸骑。要是命不好,还是用翅膀天赋的好。
惩戒骑基础是力量,有了力量你才有攻击力。所以一定要能插出力量的尽量插出来吧。
然后就是命中精准,都达到7.5%就合格了。
然后就是急速,急速第一个阈值就是40%。折合成急速数据好像是17000+。
然后就审判,十字军打击,驱邪术,这三个技能涨豆,优先用。
大招用天降飞锤吧^0^,这个技能1分钟CD,伤害很可观,合一配合工程手套什么的使用。占用共CD时间少。
再就是惩戒骑是个吃武器的职业,武器伤害的上限决定一切。搞个好武器,上限要高,你的伤害就牛B哄哄了。
BOSS战中,有AOE的也不要换圣印,没多大收益(亲身体会),就可一个怪揍,怪多了多用用正义之锤跟神圣风暴就好(3个怪以上就赚)。AOE绝对不差的。
翅膀配合大叔,这个必须这么干,那爆发真事嗷嗷叫的说。
多打打木桩,熟悉自己的技能及案件。别关键时刻总按错技能,那就浪费太多DPS了。
祝你早日牛B哄哄~~~
文安武平
各BOSS战不一样啊,就那木桩来讲,起手5星之后,异端裁决BUFF,然后翅膀+大哥,锤子,十字军,审判,5星的时候裁决,基本上就是卡CD去打不要浪费能量点,也不要5个能量还继续用审判什么的,浪费cd。各个BOSS战爆发点不一样,比如,易伤的时候开大招等等
百度网友1a9f8a1db
NGA的入门CJQ输出手法
http://nga.178.com/read.php?tid=6455966
希望对你有帮助