如何挽留一段感情

今天是我们在一起的第342天。昨天,我生病想让他陪我去看。他来我家了,拿着我放在他家的衣服、东西。去医院的路上,我问他什么意思,他一路都没说话,我去牵他手,他躲开了。我在... 今天是我们在一起的第342天。昨天,我生病想让他陪我去看。他来我家了,拿着我放在他家的衣服、东西。去医院的路上,我问他什么意思,他一路都没说话,我去牵他手,他躲开了。我在车上吐,他视若无睹。我心冷了,但是我忍住眼泪没哭。回家的时候我顺路送他,他下车了,我立马控制不住眼泪。回想起这300多天的美好,虽然异地恋了那么久,但是我相信我们的感情是很美好的。本来还说好过年去见他爸妈、见他朋友。等我毕业我们订婚,明年结婚。可是现在这一切都别想了。我知道我们分手主要原因是我跟他说了我爸妈在闹离婚的事,我有时候会想让他们离、有时候不会。他觉得我给他太多负面情绪了,他工作压力本来就大。这两天我生病让他关心一下,就说了一些重话。我很珍惜我们之间的感情,我不想失去他。如果他可以回到我身边,我以后可以报喜不报忧。但是,现在我真的不知道该怎么办了,谁能帮帮我
他说我们之间是沟通和理解出现了很大的裂纹。他是个智商很高的人,他能从一件事的开始就推算结果会怎么样。而我的思维方式让他琢磨不透,这让他很困惑。曾经,我也觉得我跟他之间存在很大的代沟。跟他吵也吵过。闹也闹过。他没改变。因为爱他,我要么选择了无视、要么去改变了自己。我一直觉得等我工作了,接触的多了,我的想法会跟他越来越近的。再说了,人和人之间相处怎么可能没有沟通问题。而且我们是以结婚为目的的,更需要磨合了。在我同学、朋友眼里,我真的是一个100分女友、一个100分未来儿媳。她们没有人可以做到像我这样。朋友都说,如果连我都分手了,那他们就再也不相信爱情、不相信男人了。虽然有些好笑,但是作为女友,我已经尽力了。跟我分手的男生最后各个都会后悔的
别样风情李
世界上没有谁不能失去谁!他不珍惜是他的损失!感情没办法勉强的!大家都冷静下!
i爱在记忆中
是你的 跑不掉 不是你的 跑掉了更好 再强求最终受伤害的是自己 没必要让自己那么痛苦
CK丶浅白色
你爱他不?他一天给你打电话不?发短信息不?关心你不?你觉得你自己身上没原因
追问
我怎么不爱他。我不爱他我会每天主动给他发消息嘘寒问暖?我不爱他,我会那么痛苦?没有人有资格质疑我对他的爱
追答
额。。。弱弱问句你现在觉得累不?跟从前有不同的地方不
忘想之十年
真心对待,一切随缘
百度网友ec9bfdd4122
我只说一句,如果你一直在意别人的感受,那么你自己会伤的尸骨无存!