书荒中,推荐几本好看的古言小说,HE的,宠文,最好带简介。

暴乐音朋耀
我一般会挑选作者来看文,这些是我以前看过的作者。文太多,直接搜作者吧!
明月珰,女王不在家,尤四姐,欣欣向荣,田园泡,笑佳人,蓬莱客,禾晏山,梦三生,小春(不负如来不负卿),李歆
电线
撒空空
蜀客
白鹭成双
海青拿天鹅
素衣渡江
吱吱
清歌一片
八月尽欢
月下金狐
庆问夏闻允
推荐你几部最近看的吧
很想很想你
声控,宠文
我不喜欢这个世界我只喜欢你
宠文
都市
徐徐诱之
医生
手控
字语海郦瑾
资源已上传到知道,望采纳。
顺便点个赞也是很有爱~o(∩_∩)o~
希望能帮到你!!!
如果有什么问题的话
①追问我
②百度hi我
(ps:附件设置下载金额只针对其他直接下载的童鞋,提问者无需支付财富值)
——小筏范摧既诋焕搓唯掸沥余菇凉儿
来自团队love小说☆